Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.010)

Cathrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel, fahre immer wieder gerne hin
tolles Hotel wo man sich von Anfang an wohlfühlt, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich mit dem Schwimmteich wunderschön,
Ursula(56-60)Österreich
Das perfekte Hotel
Top Familienhotel, super Atmosphäre, liebevolles Personal, Hotel zum Wandern und chillen, für Gourmets, im Winter Schifahren mit Kindern, Langlaufen, perfekte Almfeeling mit Hütten, LAHÜ : Gasthof auf höherer Ebene mit bestem Essen, einfach los und auf die Teichalm fahren !!!!!
Christian(36-40)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel,wir kommen gern wiede
Erstklassiges Wellness-Hotel mit top freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen . Sehr hoher Erholungswert durch die Ruhe und äußerst angenehme Atmosphäre . Schöner Wellness bereich

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Attraktives Wellnesshotel mit vorzüglicher Küche
Ein Aufenthalt im Almwellnesshotel Pierer besticht neben dem großzügigen Wellnessbereich mit (beheiztem) Schwimmteich, mehreren Saunen, dem Schwimmbad und einer wunderschönen Lage im "Almenland" auch durch eine hervorragende Gastronomie. Die Zwischendurchmahlzeit zwischen 13.00 und 16.00 Uhr bietet ein vielfältiges Angebot in Buffettform. Besondere Rücksicht wird auf allergiebedingte Kostformen gelegt. Als Zöliakie-Betroffene bekam ich eine eigene Menükarte! Die Zimmer sind geräumig und sauber, ja nach Kategorie…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellness Hotel - Sicher wieder!
Haben Hotelgutscheine als Weihnachtsgeschenk erhalten, waren mit dem gesamten Angebot bestens zufrieden, werden dass sicher wieder mal wiederholen! Alles bestens - Top Wellness Hotel!!!!!
Andrea(41-45)Österreich
Paket Almschnuppern, sehr empfehlenswert
Drei sehr entspannte Tage. Saunalandschaft sehr empfehlenswert, Panoramapool ist nicht sehr reizvoll, es fehlen Sprudelliegen oder Massagedüsen. Essen ist hervorragend, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal in der Rezeption könnte freundlicher sein. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich. Massage war super!
Norbert(41-45)Österreich
Fantastisches Wellness-Hotel!
Das Almwellness Hotel Pierer ist ein ausgezeichnet geführtes Wellness Hotel, in dem man herrlich ausspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche und der Service im Restaurant ebenfalls ausgezeichnet. Tolles Ambiente im Hotel und im Spa Bereich - wir würden auf jeden Fall wieder kommen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Milly(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Nachdem wir unsere Flitterwochen in Florida aufgrund eines medizinischen Notfalls leider abbrechen mussten wollten wir ein paar Flittertage im Hotel Pierer nachholen. Zu unserer Freude bekamen wir ein kostenloses upgrade in die Romantiksuite, in der auch noch eine Flasche Sekt (der übrigens köstlich ist), ein Obstkorb und eine Glückwunschkarte auf uns wartete. Nachmals ein herzliches Dankeschön von uns! :-) Im Hotel stimmt einfach alles! In der Suite hat man noch das frische Holz gerochen, sie ist liebevoll…
Roswitha(51-55)Österreich
Einfach himmlisch!
Es ist ein toll geführtes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten für den herzlich aufgenommenen Gast. Das Gaumenprogramm ist einfach fantastisch!!!!!!
Uschi & Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder
Wie auch schon bei unserem letzten Besuchs auch diesmal wieder alles bestens. Zimmer sehr groß und hell, Wellnessbereich überaus gepflegt und angenehm und die Gastronomie ist sowieso wie immer sensationell gewesen. Top: Für unseren kleinen Nachwuchs wurde zum Abendessen a la carte Babybrei gekocht und wohl temperiert serviert!