Bewertungen (1.006)

Michaela (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Sehr sehr angenehme Atmosphäre und perfekter Wellness Bereich ! Essen schmeckt einfach lecker viele kleine Details die den Urlaub zu einem !! Zimmer sehr gepflegt !!
Richard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unglaublich!
Unglaublich schön, sehr freundliches Personal. Wenn man ein perfektes Wochenende verbringen möchte hat man mit Pierer die optimale Location.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen bald wieder
Uns wurde das Hotel auch empfohlen und wir müssen sagen es ist wunderschön . Sehr tolle Zimmer , super Ausblick , sehr sauber . Essen einmalig , soviel kann man nicht essen .Sehr gutes und schmackhaftes Angebot .Wellnichessbereich auch ganz toll. Massagen vom feinsten.Super Aufgüsse in der Sauna mit Maria und Bertel.

Gertrude (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Genuss - sofort wieder!
Tolle Lage! Ausgezeichnetes Haus mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Frühstücksbuffet ist umwerfend! Wellnessbereich wunderbar..
Manuel (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Top
Super Hotel, tolle Zimmer, einfach zum Wohlfühlen! Sehr kompetentes Personal. Toller Wellnesbereich. Super Wandermöglichkeiten.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel zum Faulenzen oder Aktivsein
Tolle Lage inmitten der Alm auf 1200 m. Angenehme Temperaturen, richtig zum entspannen. Wunderbarer Naturschwimmteich ohne Chemie, großzügiger Wellnessbereich. Abwechslungsreiches Aktivprogramm
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima zum Entspannen und Abschalten vom Alltag
Zum Erholen und wandern haben wir uns ein Hotel in ruhiger Lage gesucht und gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super und der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Zum Wandern und spazieren gibt es auf der Teichalm auch viele Möglichkeiten.
Wolfgang(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstklassig
Ein Top Hotel in herrlicher Lage. Hervorragendes und sehr freundliches Personal, ein super Service. Eingebettet in einem sehr schönen Wander- bzw Almengebiet kann man hier traumhaft entspannen.
Harry(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Arroganter hochmutiger Piererchef
Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr bereisen!!!! Das Verhalten des Herrn Pierer mir gegenüber bzw. dem Personal lässt wirklich zu wünschen über.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellnesshotel aber nicht perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Einrichtung in Verbindung mit modern und traditionell sehr gelungen. Alle Mitarbeiter besonderes Service, sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist top. Das gastronomische Konzept mit Waren aus der Region sehr gut. Aber bei der Halbpension könnten die Suppen und Hauptgänge feiner schmecken , deswegen nicht die ganze Punktzahl.