Bewertungen (1.010)

Ilona(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Pierer - immer eine Reise wert!
Wir hatten die Zimmerkategorie Suite Almblick und waren sehr zufrieden. Auf der großen Terrasse konnten wir die Nachmittagssonne genießen mit großartigen Blick auf die Almen. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren fantastisch. Rasch und unkompliziert wurde auch unser spezieller Tischwunsch sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse verwirklicht. Das Service war sehr herzlich und zuvorkommend. Vielen Dank für diese wunderschöne Woche - wir kommen bestimmt wieder!
Sascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Natur pur aber auch schöne Meetingräume
Wellness Hotel zum Wandern, Entspannen, Genießen oder wie in unserem Fall auch zum Arbeiten in traumhafter Lage. Im Hotel ist alles in Top-Zustand, sauber und ansprechend.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kulinarisches Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gemütliche Zimmer mit Holzböden, tolles Bad ( leider sehr dunkel), großer Balkon. Ein sehr idyllischer Badeteich und für kühlere Stunden schönes Hallenbad. Das Essen sehr gut, reichlich und hochwertig. Riesige Terrasse zum Frühstück oder Nachmittagsjause. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.

Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein großartiger Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht nur wunderschön gelegen, es ist wirklich eine Oase! Sehr gemütliche Zimmer mit Holzböden, tolles Bad, grosser Balkon. Der Wellness Bereich toll, sehr schöne Ruheräume, ein sehr idyllischer Badeteich. Das Essen sehr gut, reichlich und hochwertig. Riesige Terrasse zum Frühstück oder Nachmittagsjause. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Tom(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer ein Kurzurlaub wert
Sehr sehr freundliches Personal !!! Ausgezeichnetes reichhaltiges Essen ! Super Wellnessbereich. Pool ein wenig zu klein. Vielleicht Trennung möglich !
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub in den Almen
Empfangen von einer wohligen Atmosphäre und nettem Personal durften wir unseren Kurzurlaub antreten. Das Design ist eine Mischung aus modernem Landhausstil und erdiger Gemütlichkeit. Tolles Licht Design mit durchdachten schallschluckenden Elementen machen das Hotel zu einem gemütlichen Wohlfühlort.
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Almwellnes auf hohem Niveau
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre bietet. Der Wellnessbereich bietet alles, der beheizte Naturteich mit den bequemen Liegen auf den Stegen ist besonders schön. Das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Gute Wandermöglichkeiten in nächster Nähe, abwechslungsreiches Aktivprogramm.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal
Sehr gutes Hotel werden sicher wieder kommen schöne Wanderungen in der Umgebung möglich tolles Personal das sich auch bei Sonderwünschen bemüht sie soweit wie möglich einzugehen
Heike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes und tolles Hotel
Für uns das Beste und schönste Hotel. Super essen, schöne Zimmer, super Personal und eine nette und liebe Familie Pierer! Wir kommen schon über 10 Jahre zum Hotel Pierer und werden auch weiterhin unseren Urlaub bei vielen lieben Leute verbringen, die mittlerweile schon zu Freunden wurden.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
man fühlt man sich rundherum geborgen und verwöhnt
hier fühlt man sich rundherum geborgen und verwöhnt, egal ob man gerne wandert, isst oder wellnesst - es bietet für jeden geschmack nur das BESTE!