Bewertungen (1.006)

IRMGARD(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur und sehr ruhig.
Für uns hat es wunderbar gepasst und wir wollen sicher wieder einmal dort eine Auszeit nehmen. Diesmal war es ein Geschenk von Rotary Mitgliedern.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns einfach ein sehr, sehr tolles Hotel.
Die Lage, das Personal, das Essen entsprach 100 %ig dem Preis-Leistungsverhältnis und wir werden sichere bald dort wieder einen Kurzurlaub verbringen.
Werner(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Aussicht auf die Alm. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Einfach perfekt zum entspannen.

Rainer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Almwellness Pierer-ankommen, loslassen, wohlfühlen
Wir machen seit 10 Jahren unser jährliches Familienfest beim Pierer. Fühlen uns rundum wohl. Haben heuer erstmals im Schwalbennest gewohnt - Traumsuite mit eigener Sauna, großer Terrasse, ganz oben. Feine Küche, feines Wellnessen. Traumhafte Gegend für Wanderungen.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit vom Feinsten
Ein idealer Ort wenn man Ruhe sucht und eine Auszeit braucht. Tolle Lage, beste Ausstattung, kompetentes und freundliches Personal und exzellente Verpflegung.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen !
Ich war schon zum zweiten Mal dort und war wiederum begeistert. Das Ambiente, das Personal, Sauberkeit, das Essen, die Wellnessbehandlungen - ich war wirklich rundum zufrieden. Ich werde im Frühjahr wiederum einige Tage dort verbringen. Ein tolles Haus !!!!
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schönes Wellnesshotel im steirischen Almenland
Das Hotel befindet sich auf einer guten Höhenlage knapp über 1000 hm mit Blick auf die umliegenden Almen und Wälder, ist also perfekt zum Wandern geeignet. Darüber hinaus kann man sich bei Schönwetter am Naturbadeteich oder ansonsten im Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und großen Ruheräumen gut erholen, insgesamt gut für Wanderer und Erholungssuchende geeignet, weniger für Kinder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Kurzurlaub, super Erholung
Man fühlt sich rundum wohl, schönes Zimmer (Waldblickzimmer), schöner Welnessbereich und das Essen ist einfach perfekt! Ein bisschen verwinkelt, man findest fast nicht mehr zu seinem Platz! :)
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bodenständig gepaart mit stilvoller Eleganz - toll
Bis in jedes Detail eine Reise wert. Bodenständigkeit gepaart mit stilvollen Eleganz gewährleisten Urlaub auf hoher Ebene.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"P" wie Paradies für die Seele, Auge und Gaumen!!
Tolles Haus in schöner Umgebung. Einfach kommen, entspannen und genießen! Familienhotel mit Charm. Kommen immer wieder gerne zurück.