Bewertungen (1.006)

Waltraud(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...und irgendwann bleib i dann dort...
Besser geht es nicht! Erholung pur auf höherer Ebene! Wunderbares Hotel, freundliches Personal, super Frühstück, super Abendessen, toller Spa-Bereich! Gewinne ich im Lotto, bleibe ich für immer dort :-)
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Gesamtpaket mit 100% Erholungswert
Das Hotel Pierer ist ein Wellness Hotel mit ganz besonderem familieren Flair auf höchstem Niveau. Wir fahren schon seit einigen Jahren im Winter für eine Woche zum "Pierer" und waren jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Angestellten sind egal von welcher Abteilung super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich einfach nur schön.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit ansprechenden Preis .
Bedienung sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, angenehm ruhiger Ablauf und richtig erholsam. Ausgezeichnete Lebensmittel.

Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ausgezeichnet zur Erholung
Einladend, gemütlich, freundlich..... zur Erholung bestens geeignet. Ausgezeichnete und regionale Küche. Für Familie, Alleinreisende oder in Gruppen immer das richtige Hotel
Marta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kompetent, freundlich, modern und traditionsreich
Zimmer sehr schön, elegant und bequem. Personal freundlich, bemüht, kompetent. Küche köstlich, vielfältig und mehr als ausreichend. einfach spitze!
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness Traum auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe inmitten von Almwiesen und Wäldern. Der Blick ist fantastisch. Kühe weiden unmittelbar neben dem Haus, wo auch viele gutbeschilderte Wanderwege starten. 10 Minuten entfernt findet man den See mit einem wunderschönen Moorpfad.
gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kurze Auszeit auf höherer Ebene
Neben dem wunderbaren Zimmer, dem großzügigen Sauna und Wellnessbereich waren wir vor allem von der Küche begeistert. Nicht nur die Auswahl sondern auch die Qualität der Gerichte und deren Präsentation haben uns positiv überrascht. Alles in allem ein Grund zum Wiederkommen.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Natur und Ruhe kombiniert mit Qualität +Kompetenz
Das tolle Hotel, die nette Belegschaft, die hervorragenden Gastgeber der Familie Pierer sowie die umweltfreundliche Bewirtschaftung war von vorangegangenen Aufenthalten bereits in guter Erinnerung!!
Manuela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das perfekte Hotel
sehr freundlich, ausgesprochen gute Küche, freundliches Personal, tolle große Zimmer, Wellness sehr großzügig , schön und sauber
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hier kann man abschalten und sich verwöhnen lassen
sehr schöne Aussichtslage, viele Parkplätze, nettes Personal, ausgezeichnete Küche, Terminreservierungen für Wellness funktionieren perfekt, tolle Zimmer im Neubau