Bewertungen (1.011)

Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung und Aktivität in gediegenem Ambiente
ein paar Tage Entspannung und vielseitige Aktivitäten in schöner Umgebung mit Essen "all inklusive" , netten Ambiente waren angesagt
Burgi (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super , wie kommen gerne wieder
Alles perfekt , Personal sehr freundlich , wunderschöne Lage , tolle poollandschaft......kleines Manko es gibt keine Klimaanlage ...
Burgi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder HEIM kommen auf die Alm!
Wenn man auf der Alm aus dem Auto steigt - ist alles an Stress - Gedanken und Sorgen wie weg! Es ist immer und immer wieder wie heim kommen!,

Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Wellnessurlaub
Perfektes Wellness-Hotel, alles was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes Essen, äußerst schöner Wellnessbereich, total sympathisches Personal-immer zuvorkommend, Abwechslungsreiches Freizeitprogramm - Wir kommen bestimmt bald wieder💕
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel jedoch durch Baustelle zu teuer
Sehr schönes modernes und idyllisches Hotel aber es verliert leider durch Baustelle sein schönes Ambiente Aufgrund der Baustelle zu teuer Sehr modern und sauber Sehr gutes und hochwertiges Essen
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn man gerne mal perfekt ausspannen möchte!
Ich war das erste Mal in diesem wunderbaren Hotel und war ausgesprochen begeistert. Zwei Tage sind fast zu wenig, um das Hotel zur Gänze genießen zu können! Einfach herrlich!!!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses tolle und noch immer familiäre A
Wir sind schon viele Jahre begeisterte Stammgäste. Heuer hat uns der neue Infinity Pool ganz besonders gut gefallen. Der Ausbau des SPA Bereiches ist sehr gut gelungen. Die Küche hat das Niveau gehalten und das Service war wirklich sehr freundlich.
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Location für eine Auszeit
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, kleine Abnützungserscheinungen, Essen ist großartig, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ruhig und entspannend.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut Überteuert
Das Essen entspricht keinesfalls einer Haubenküche, das Pool ist nicht mehr zeitgemäß und die (Oldie)RadioMusik - beinahe den ganzen Tag lang - lässt es im (Gegensatz zu Wellness- und oder sanfter Instrumentalmusik) auch kaum zu den Alltag hinter sich zu lassen. Das Barpersonal (allen voran ein Herr) zeigte seinen Gästen ganz besonders, dass er alles andere als erfreut darüber ist, wenn etwas zu trinken bestellt wird! Somit ist das an sich sehr schöne Hotel in einer wunderschönen Landschaft für uns seinen…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bis Mai Baustelle-auch sonst Buchung zu überlegen
Schönes Hotel in schöner Landschaft, aber mit vielen Fehlern Wunderschöne , neue , moderne und großzügige Zimmer mit herrlichem Bett und Bad Hotel selbst sehr verwinkelt- mit langen , geschmacklosen Gängen Wellness , Sauna total überfüllt, viel zu klein für die vielen Zimmer Bis Mai Baustelle-wurde bei Buchung nicht gesagt !! Bei Essen große Auswahl, aber schmeckt alles gleich Frühstück bis 10.30-bei Bestellung eines Cafés um 10.35 die Antwort: Kaffeemaschine ist schon geputzt -Café kommt jetzt von Bar und…