Bewertungen (1.011)

Maria(46-50)Österreich
Immer einen Besuch wert!
Tolles Ambiente, super Lage und perfektes Service. Wir kommen bestimmt wieder hin. Äußerst empfehlenswert! Toller neuer Wellnessbereich!
Andi(36-40)Österreich
Einfach Spitze
Sehr sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche super Wellnesbereich und perfekter Lage. Danke für den schönen Urlaub!
Lynn(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Umgebung ist ein Tarum
Blitzsauber und Natur in der Umgebung ist ein Traum. Leckeres Esses. Ich würde dieses Hotel wieder buchen und kann es weiterempfehlen.

Julia(36-40)Österreich
Traumhaftes Wellness-Hotel auf der Alm
Traumhaftes Wellness-Hotel mit extrem freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche, großzügige Zimmer und genialer Wellnessbereich
Franz(46-50)Österreich
Super Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Wir waren schon öfters hier, das erste mal aber seit dem Umbau. Man hat hier gutes bzw. sehr gutes nochmals verbessert! Der Wellness-bereich samt neuem Infinitypool ist der Hammer. Wir haben schon vieles gesehen, das ist mit Abstand der schönste Bereich den wir in einem vergleichbaren Hotel kennen. Und übrigens, Essen, Zimmer, Mitarbeiter, Rezeption, usw. alles perfekt, alle sehr freundlich und sehr bemüht!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Almenland Österreich
Mitten im Almenland findet man dieses wunderschöne Hotel. Im Sommer geeignet für gemütliche Wandernungen im Winter gibt es auch einen Lift. Das Hotel wir immer wieder erweitert, hat sehr schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich. Das Essen stammt größtenteils von lokalen Lieferanten in toller Qualität.
Gerald(51-55)Österreich
Erholung auf höchstem Niveau
Auszeit: Wir waren für 2 Nächte in diesem wunderbaren Hotel, Entspannung pur, kulinarisch sensationell (regionale Produkte). absolut empfehlenswert
Marzi Wilfried(71+)Österreich
Schauen sie sich das an
Trotz der Größe noch immer sehr familiär.Bei dem Aufenthalt im Wellnessbereich merkt man keinesfalls,dass viele Gäste da sind.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenhotel in traumhaft schöner Lage!
Wir waren in diesem schönen Hotel das 5. Mal und wir kommen sicher wieder. Personal, egal ob im Empfang, Bedienung, Reinigung,... alle waren top! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness pur in einem angemessenem Ambiente
Ein erstklassiges Wellnesshotel mit exzelenter Küche. das Personal ist extrem freundlich und wirkt dabei nicht gekünstelt. Das Angebot im Saunabereich ist sehr vielfältig. Wir haben das Hotel vor dem Umbau nicht gekannt, aber dieser dürfte voll gelungen sein.