Bewertungen (1.006)

Andreas (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellente Auszeit
Das Hotel Pierer überzeugt mit erstklassigem Service, exzellenter regionaler Kulinarik und einer traumhaften Lage auf der Teichalm – ideal für Erholung auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundschaft und das stilvolle, moderne Ambiente.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel und Wellnessbereich.Absolut zum weiterempfehlen.
Ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Gabriele Zehetner(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Ein sehr familiär geführtes Haus mitten in der Natur. Ein Wohlfühlort vom ersten Tag an. Besonders hervorheben möchten wir die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Das Ambiente im Hotel ist sehr ansprechend.

Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesshotel mit ganz großem Wohlfühlfaktor
Super Wellnesshotel mit ganz viel Wohlfühlatmoshäre. Abschalten, Natur genießen und einfach "Sein". Beim Pierer in allen Bereichen hervorragend möglich.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Genuß für alle Sinne
Lokaler regionaler Genuss, familiäre Atmosphäre, Ankommen und genießen, Hotel, Natur und wunderbare Begegnungen, sehr oft auch mit den Chefs persönlich.
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness-Wochenende auf der Teichalm
Sehr schönes Wellness-Hotel, eingebettet in den Naturpark Almenland mit tollem Ausblick auf die umliegenden Almen. Harmonisches Hoteldesign mit warmen Farben und hochwertiger Ausstattung.
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf höchster Ebene
Hotel sehr toll, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Gegend, super Wellnessbereiche Immer eine Buchung wert
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub so wie er sein soll!!!
Der Platz für den perfekten Urlaub - das Hotel, die Möglichkeiten, das Essen und vor allem die Mitarbeiter - alles großartig, eine 1 im Zeugnis. Freue mich schon auf den nächsten Trip auf die Teichalm!!
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesshotel Pierer - Entspannung pur mit Kulinarik vom Feinsten
Das Wellnesshotel Pierer lässt keine Wünsche offen und kann es zu 100% weiterempfehlen!
Heinz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Pierer - sehr gerne kommen wir wieder !
Riesiger uns sehr sauberer Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter