Bewertungen (1.006)

Michaela(41-45)Österreich
Perfekt zum Entspannen
Hervorragend da bleiben keine Wünsche offen. Alleinlage des Hotels ist perfekt. Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Suite war sehr modern aber dezent eingerichtet. Das Essen hervorragend
Christine (41-45)Österreich
Almwellness pur
Ein wunderschönes Hotel in Mitten des wunderschönen Almenland! Das Konzept des Wellnesshotels in Kombination mit Naturerlebnis und regionaler Kulinarik ist einzigartig
Heidi(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Großartiger Service, Herrliche Lage in traumhafter Landschaft! Das Wellnessangebot ist einfach großartig und ein Genuss!

Corinna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Sehr schönes Hotel! Schönes helles Zimmer sehr sauber!Super Wellness Bereich. Super nettes Personal 👍 Super Essen. Super Personal 👍
Michael(41-45)Österreich
Eine echte Empfehlung!
Die Qualität von Familienbezogenen macht den Unterschied. So ist es auch im Pierer. Tolles Haus, ausgezeichnetes Service, freundliche und nette Menschen. Die Zimmer sind wirklich groß. Der Wellnessbereich und die Pools laden zum Verweilen ein. Das Highlight ist hier sicherlich der Naturbadeteich. Aber auch Freunde der kulinarischischen Genüsse kommen voll auf ihre Rechnung. Eine echte Empfehlung.
Maria(46-50)Österreich
Immer einen Besuch wert!
Tolles Ambiente, super Lage und perfektes Service. Wir kommen bestimmt wieder hin. Äußerst empfehlenswert! Toller neuer Wellnessbereich!
Andi(36-40)Österreich
Einfach Spitze
Sehr sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche super Wellnesbereich und perfekter Lage. Danke für den schönen Urlaub!
Lynn(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Umgebung ist ein Tarum
Blitzsauber und Natur in der Umgebung ist ein Traum. Leckeres Esses. Ich würde dieses Hotel wieder buchen und kann es weiterempfehlen.
Julia(36-40)Österreich
Traumhaftes Wellness-Hotel auf der Alm
Traumhaftes Wellness-Hotel mit extrem freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche, großzügige Zimmer und genialer Wellnessbereich
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Wir waren schon öfters hier, das erste mal aber seit dem Umbau. Man hat hier gutes bzw. sehr gutes nochmals verbessert! Der Wellness-bereich samt neuem Infinitypool ist der Hammer. Wir haben schon vieles gesehen, das ist mit Abstand der schönste Bereich den wir in einem vergleichbaren Hotel kennen. Und übrigens, Essen, Zimmer, Mitarbeiter, Rezeption, usw. alles perfekt, alle sehr freundlich und sehr bemüht!