Bewertungen (1.010)

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness pur
ein freundliches Hotel mit einem für die Gegend typischen Charme viel Liebe zum Detail ideal zum Ausspannen und relaxen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Almwellness vom Feinsten
Dieses schöne Hotel liegt auf der Teichalm, im größten Almengebiet Europas. Es gibt genügend Parkplätze. Das Internet ist im Hotelbereich kostenlos, unweit der Lobby steht auch ein PC für alle Gäste zur Verfügung. Das Hotel ist groß und modern gestaltet.
Melanie(31-35)Österreich
Für uns ein super Hotel.
War unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel, war auch nicht der letzte. Wer dieses Hotel sich vorgenommen hat zu besuchen, sollte es auf alle Fälle tun. Wir waren als Paar dort und werden es aber sicher noch mit unseren Kindern auch besuchen.

susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
ich habe noch nie so schön und erholsam in einem Hotel geschlafen sehr sympathische Chefleute ...... ich kann das Hotel nur in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen vor allem die neuen Gartenzimmer und def Wellnessbereich suchen seines Gleichen!!!
Michaela(41-45)Österreich
Perfekt zum Entspannen
Hervorragend da bleiben keine Wünsche offen. Alleinlage des Hotels ist perfekt. Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Suite war sehr modern aber dezent eingerichtet. Das Essen hervorragend
Christine (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Almwellness pur
Ein wunderschönes Hotel in Mitten des wunderschönen Almenland! Das Konzept des Wellnesshotels in Kombination mit Naturerlebnis und regionaler Kulinarik ist einzigartig
Heidi(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Großartiger Service, Herrliche Lage in traumhafter Landschaft! Das Wellnessangebot ist einfach großartig und ein Genuss!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Sehr schönes Hotel! Schönes helles Zimmer sehr sauber!Super Wellness Bereich. Super nettes Personal 👍 Super Essen. Super Personal 👍
Michael(41-45)Österreich
Eine echte Empfehlung!
Die Qualität von Familienbezogenen macht den Unterschied. So ist es auch im Pierer. Tolles Haus, ausgezeichnetes Service, freundliche und nette Menschen. Die Zimmer sind wirklich groß. Der Wellnessbereich und die Pools laden zum Verweilen ein. Das Highlight ist hier sicherlich der Naturbadeteich. Aber auch Freunde der kulinarischischen Genüsse kommen voll auf ihre Rechnung. Eine echte Empfehlung.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer einen Besuch wert!
Tolles Ambiente, super Lage und perfektes Service. Wir kommen bestimmt wieder hin. Äußerst empfehlenswert! Toller neuer Wellnessbereich!