Bewertungen (1.006)

Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Die beste Empfehlung für Erholung suchende. Ausgedehnte Wanderungen. Auch geeignet für sehr sportliche Urlauber. Für Familien mit Kind(ern) bestens geeignet.
Peter(56-60)Österreich
Einfach schön!
Das Hotel vermittelt ein tolles Ambiente, die Zimmer sind modern und schön, die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Verena (31-35)Österreich
Perfekt
Wunderschön, sehr geschmackvoll und sehr heimelig eingerichtet! Es ist auch sehr ruhig und man kann sich super erholen und entspannen. Wir kommen wieder!

Christa(56-60)Österreich
Wander- und Wellnesserlebnis
Das architektonische Erscheinungsbild passt sich gut der umgebenden Landschaft an. Der Außen- und Innenbereich ist sehr gepflegt und sauber und mit Materialien der Umgebung ( Holz und Stein ) ausgestattet. Das Zimmer, das kulinarische Angebot und der Wellness-Bereich sind vorzüglich.
Theresa Katharina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellnesstage zum Abschalten
Einfach ein wunderschönes Wellnesshotel zum Entspannen, runterkommen und der Möglichkeit für die totale Ruhe, wenn man diese sucht.
Heli(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der erste Besuch war nur zum schnuppern! Super!
Nach einer langen Anreise glaubt man nicht mehr, dass die Zufahrtstrasse einmal endet! Dann endlich kommt die Überraschung! Ein perfektes Wellnesshotel inmitten der Berge, umgeben von der "größten Alm Europa´s". Hier scheint ziemlich alles perfekt zu sein! Die "Wirtsleute jung und alt" kümmern sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste und die haben sicherlich viele Wünsche! Ein kurzer Aufenthalt, der anregt, hier etwas länger zu verweilen - oder einfach wieder zu kommen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness pur
ein freundliches Hotel mit einem für die Gegend typischen Charme viel Liebe zum Detail ideal zum Ausspannen und relaxen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Almwellness vom Feinsten
Dieses schöne Hotel liegt auf der Teichalm, im größten Almengebiet Europas. Es gibt genügend Parkplätze. Das Internet ist im Hotelbereich kostenlos, unweit der Lobby steht auch ein PC für alle Gäste zur Verfügung. Das Hotel ist groß und modern gestaltet.
Melanie(31-35)Österreich
Für uns ein super Hotel.
War unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel, war auch nicht der letzte. Wer dieses Hotel sich vorgenommen hat zu besuchen, sollte es auf alle Fälle tun. Wir waren als Paar dort und werden es aber sicher noch mit unseren Kindern auch besuchen.
susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
ich habe noch nie so schön und erholsam in einem Hotel geschlafen sehr sympathische Chefleute ...... ich kann das Hotel nur in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen vor allem die neuen Gartenzimmer und def Wellnessbereich suchen seines Gleichen!!!