Bewertungen (1.006)

Dietmar (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellnesshotel, das leider immer teurer wird
Ein sehr idyllisch gelegenes Wellnesshotel, dass zwar kontinuierlich teurer wird und die Qualität auf hohem Niveau hält. Wir waren sicher schon 5mal zu Gast im Hotel Pierer und so gut wie jedes Mal dürfen wir etwas neu gebautes bewundern. Dadurch kommt es aber hin und wieder zu unschönen Baustellen am Areal.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoher Wohlfühlfaktor
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Durch die Lage erfährt man viel Ruhe und genießt viel Natur! Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden sind möglich, der Spaziergang zum See ist aber auch sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Holz ausgestattet, das wohlige Wärme erzeugt. Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden etwas dabei. Der Wellness - und Saunabereich sind sehr sauber und schön gemütlich eingerichtet. Auch der Fitnessraum lässt keine Wünsche über. Die Entscheidung…
Edith(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit allem Komfort, den man sich vorstellen kann. Sehr persönliche und beste Betreuung. Ganz tolles Essen!

Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Location zum Relaxen und Genießen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und toll ausgestattet. Das Personal ist superfreundlich und kompetent. Hier kann man perfekt entspannen und die herrlichen Gerichte aus der Küche genießen! Vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gedicht! Der neue Pool ist sensationell gelungen!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Alm-Wellness-Pierer ist ein Traum
Das Almwellness Hotel Pierer übertrifft alle Erwartungen. Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen. Der neue erweiterte Wellnessbereich ist ein Traum. Erholung pur, besser geht´s nicht.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaftes Almwellness
Unglaublich zuvorkommendes Personal, und auch die Chefs sieht man alles Nett Wunderschöne Zimmer und das Gesamte Hotel Urig hergerichtet.
Brigitte(66-70)Österreich
3 Tage - Erholungswert von nahezu einer Woche
Sehr sehr hübsches Hotel, dem die schrittweise Vergrößerung nicht geschadet hat. Äußerst geschmackvoll und in die Gegend passend. Exzellentes Essen bei total aufmerksamem Service! In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen.
Hubert(61-65)Österreich
Großartig!
Alles einfach wunderbar! Wir waren mit allem zufrieden, mit Zimmer, Frühstück, Mittagsjause, Abendessen, Wellnessbereich (Wobei wir unverschämterweise, wie viele andere den Naturteich nach der Sauna ohne Badebekleidung genutzt haben), Ruheräume, Wandermöglichkeiten.Das einzige, das zum absoluten Genuss gefehlt hat, war ein Bergpanorma während des Sonnenaufgangs! (Aber alles kann man halt nicht haben, es waren trotzdem wunderbare entspannende Tage)
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage mitten auf der Alm. Sehr stilvoll und zum Entspannen geeignet. Geschmackvoller Wellnessbereich zum Teil mit Almblick.
Isa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen sicher wieder😁😁
Wir wollten Wandern und Wellness.. Einfach perfekt😁😁 Für verliebte, die Wandern und Wellness wollen, das ideale Hotel! Kinder sind auch willkommen, aber da gibt es unserer Meinung nach geeignete, die mehr anbieten