Bewertungen (1.006)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr entspanntes Wochenende, gerne wieder!
Tolles, ruhig gelegenes Hotel mit gelungenem Zubau. Sehr gutes Essen, super Wellnessbereich. Schöne Panoramasauna. Tauchbecken bzw. Kneippbecken war in unserer Reisezeit leider defekt.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr toll!
Ein tolles Wellnesshotel mit einer spitzen Küche welches Wert auf Regionalität legt! Sehr freundliches Personal! Großer Wellnessbereich mit vielen Extras
Conny(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herrlich zum Entspannen und Genießen
Wunderschöne Zimmer, köstliches Essen, überaus freundliches Personal, wir kommen immer wieder gerne zum Wandern und Entspannen.

Gunter (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes aber auch großes Hotel
Sehr gutes aber auch großes Hotel , gutes Wellness Hotel mit angenehmer Betreuung. Im Sommer kommen wir sicher wieder zum Radfahren!
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes angenehmes Hotel, guter Style, schöne Dekos, wunderschöne Zimmer, spitzen Essen schöne Gegend, tolles Service
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Wellness Hotel auf der Alm
Almwellness auf höchstem Niveau. Sehr gut zum Entspannen. Beste Spa-Anwendungen. Wünsche werden sofort erfüllt. Äusserst aufmerksames Personal.
Rafael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
A Wahnsinn auf da Teichalm!
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesen wunderbaren Hotel. Alles Top! Essen,Service Rezeption & natürlich der Wellnessbereich. Nicht Zu vergessen die Herzliche Familie Pierer und da Berti (Saunameister und Wanderguide Nr.1) Liebe Grüße Gründlinger & Pils
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wellneshotel mit ausgezeichneter Küche !!!
Tolles Wellnesshotel mit sehr, sehr guter Küche und freundlichem Personal. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Larissa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential
Tolles Hotel auf der Alm. Entspannung pur auf der Alm. Das Hotel ist TOP 1A und das Essen phantastisch. Jedoch ist es extrem überteuert. Ich mag sowohl Kinder als auch Tiere, jedoch bei einem Hotel dieser Preisklasse habe ich ungern weinende und schreiende Kinder neben mir bzw. keine riesigen Hunde im Speisesaal, welche vom Servicepersonal gestreichelt werden und danach das Essen servieren. Passt nicht ganz ins Erscheinungsbild des Hotels.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hinfahren, wohlfühlen und genießen.
Eine Wellness und kulinarische und Wohlfühloase, perfekt. Das gesamte Team lädt ein sich wohl zu fühlen. Ein absolut stimmiges Ambiente mit vielen schönen Details. Hinfahren und erleben lohnt sich