Bewertungen (1.006)

Helmut(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Beste Ausstattung, sehr freundliches, hilfreiches Personal, wunderbares Essen, sensationelle Umgebung. Man fühlt sich rund um die Uhr bestens betreut und aufgehoben.
Karola(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
...
super wellness hotel schöne wanderwege gegend natur pur schöne zimmer und sehr sauber super essen großes lob an die küche
Martin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung auf "höhere Ebene"
Super Hotel mit einem tollen Serviceteam! Die Lage sowie die Pools sind ausfezeichnet!!! Jederzeit gerne wieder!!!!!

Rosemarie(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung und Wandern in schöner Umgebung.
Wunderschöne Lage am Berghang. Kompetentes, sehr aufmerksames Personal. Tolle Wander- und Spazierwege direkt vom Hotel weg. ,
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Hotel
Es geschieht selten, dass man in fast allen Bereichen des Hotels eine solche Perfektion antrifft. Tolles Service, wunderschöne Zimmer, toll ausgebauter Wellness-Bereich und eine grandiose Gastronomie.. und all dies eingebettet in die wunderschöne Landschaft.
Nina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
genießen und abschalten. PERFEKT erholt in 3 Tagn
Tolles Hotel mit supertollen Essen und fantastischem Wellnessbereich. Mitarbeiter sind eine Sensation, Zimmer sind sehr geräumig und hell.
Verena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder 👍
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Saunalandschaft top, Pool traumhaft .... Handtücher zum selbst nehmen - super für Sauna - Liebhaber 👍
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Almwellness vom Feinsten
Ein wundervolles österreichisches Hotel sehr edel und sauber. Der Parkplatz ist riesig die Parkgarage hoch und groß genug. Schon alleine der Eingangsbereich erfüllt alle wünsche, so würde ich gerne jeden Tag empfangen werden.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel ob als Wander- oder Welness Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal! Wellnessbereich sehr sauber, ruhig und angenehm! Verpflegung rund um die Uhr, ausgezeichnete Qualität und regionale Produkte!
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden.
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel, es war vom Anfang bis zur Abreise alles perfekt. Sehr freundlich, sauber, das Essen lecker und alles da was das Herz begehrt. Wir hatten das Familienzimmer Panoramablick, genügend Platz und sehr schöne. Wir kommen sehr gerne wieder. Lg