Bewertungen (1.006)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist generell sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Was wir tolle gefunden haben, ist, dass es nobel ist, aber totzdem nicht überspitzt. Einfach angenehm und schön
Helga(46-50)Österreich
Erholung pur auf der Alm
Tolle Lage und herrliches Panorama mit schönem Wellnessbereich und super Infinity-Pool. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen 👍
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach empfehlenswert ☺️
Tolle Lage , mitten auf Almen , man glaubt sich am Ende der Welt , großartiges Panorama , ruhige Lage , perfekte Wellness location

Wilfried(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein kinderfreundliches Spitzenhotel
Ein großes Haus,man spürt aber keinesfalls die vielen Gäste.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist vorbildlich.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumurlaub auf der Alm
Sehr sauberes gut geführtes Hotel in absoluter Toplage mitten auf der Alm. Ideal zum abschalten, wandern und relaxen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Almgenuss pur.
Ein Super Hotel mit Allem was man sich vorstellen kann. Die Lage ist Top, das Personal super und der Wellness Bereich ein Traum.
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Pierer, Lebensqualität trifft Niveau!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr kompetenter Chef. Schöne Landschaft, super Lage. Almwellness vom Feinsten. Essen sehr gut. Also daher sehr empfehlenswert.
Mi(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der erste Eindruck vom Hotel war absolut fabelhaft und perfekt für einen Urlaub zu zweit. Die Lage und das Ambiente sind traumhaft.
Dietmar(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wohlfühlort der Sonderklasse !
Hervorragendes Wellnesshotel in schöner Lage und großartiger Gastronomie ! Motiv für den Aufenthalt war v.a. Erholung,Wellness und Ruhe. Nordischer Schilauf wäre es auch gewesen,war aber auf Grund der schlechten Schneelage nicht möglich,dafür wurde kräftigst „ spaziergewandert“,heißt, da wo noch Schneereste lagen konnte man von Wandern sprechen,weil etwas anspruchsvoller,am und rund um den lieblichen Teichalmsee war spazierengehen zutreffend,z.B. auch behindertengerecht.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich werd es weiterempfehlen essen war sensationell
Alles neu und gepflegt Der Stil is einzigartig direkt bei der alm sensationellen Panoramablick Erholung wir hier garantiert