Bewertungen (1.006)

Sigrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnet!
Hoher Comfort, sehr nettes Personal, Essen hervorragend, Spa und Massage sehr gut, und erholsam. Man spürt Familienatmosphäre. ,
Rudolf(51-55)Österreich
Almgenuss - wie immer
Das Hotel Pierer ist immer eine Reise wert. Wunderbare Gegend, ein Hotel wo alles passt. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr gutes Spa. Und vor allem die ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Wir fahren schon seit Jahren immer wieder ins Hotel Pierer und waren immer begeistert. Jetzt nach dem Zubau nochmals aufgewertet. Wir kommen sicher wieder.
Johannes(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fahren Sie hin und Sie werden es nicht bereuen!
All unsere Erwartungen wurden erfüllt; wir hörten von Verwandten schon viel von diesem hervorragenden Hotel und wurden nicht enttäuscht!

Werner(56-60)Österreich
luxuriöses/familiäres Hotel in toller Wandergegend
Tolles Hotel, super Spa-Bereich, tolle Küche, freundliches + professionelles Personal in einer ansprechenden Wandergegend
Michael(51-55)Österreich
Erholung und Kulinarik pur
Von der Ankunft bis zur (leider) Abreise alles perfekt. Hatten da Hochzeitstag und ein wunderbares Candlelight Dinner. Trotz COVID Auflagen hat alles zu 100% gepasst und war überhaupt nicht unangenehm . Sicher sehr bald wieder Urlaub auf der größten und schönsten Alm Europas.
Wolfgang(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Die Teichalm und das Pierer bilden ein super Gesamtpacket für Aktivität, Wellness auf hohem Niveau und sehr guter Kulinarik. Das Service vom jungen Personal war TOP. Die eigenen Weine u. Schnäpse sind auch was für Genießer. Der Schwimmteich ist um diese Jahreszeit ein Highlight.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness und Kuklinarik pur mit tollem Umfeld
Tolles Ambiente mit tollen super qualifizierter Belegschaft Vorbildwirkung der Familie Pierer Beste Performance in allen Bereichen ( SPA Bereich, Zimmer,Restaurant usw,)
Verena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Aufenthalt - gerne wieder
Schönes, sauberes & familiäres Hotel! Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist ein Traum!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Luxus auf der Alm
Hervorragendes Hotel in einer traumhaften Bergkulisse. Wellnessbereich, Küche, Zimmer, Personal einfach top. Immerwieder gerne!
Doris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Wellness-Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage mit vielen Sportmöglichkeiten sowie einem großzügigen Wellnessbereich mit Infinity-Pool!