Bewertungen (1.010)

Friederike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Traumhafte Lage auf der Teichalm. Viele Wandertouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Super Wellnessbereich.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt zum Abschalten!😍
tolle wellnessangebote Moderne Ruheräume Essen Spitze Tägliches Programm Ganz liebe Rezeptionisten die einem sofort jeden Wunsch erfüllen Wir kommen wieder :)
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Almgenuss in schöner Umgebung
Das Hotel macht bei der Ankunft einen guten Eindruck und überzeugt auch mit der guten Lage in wunderschöner Almgegend. Im Wellnessbereich gibt es schöne Pools und auch einen beheizten Schwimmteich, sowie natürlich jedmögliche Art einer Sauna. Alles in allem recht ansprechend.

Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns Ruhesuchendes Pärchen war das nix....
das Hotel war ausgebucht, über WE Valentinstag, haben in den 3 Tagen keine freie Liegefläche gefunden nach den Sport ab 11,30 :-( viel zu wenig Plätze in Nackt Bereich nur 4 Liegen Durchlauf zu Außen Saunas und in Textilbereich alles voll belegt KEINE Kontrolle Stundenlang sind Gäste nicht da aber alles belegt!?! Es waren auch viele Familien mit Kleinkinder an den WE da, für Pärchen und Ruhesuchende und uns nichts.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preis-Leistung&null serviceorientiert
Gute Lage! Etwas zu voll für corona-Verhältnisse . Gutes Yoga und entspannungsangebot. Mitarbeiter leider absolut nicht Dienstleistungsorientiert. Besitzer nicht präsent!
Thomas(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum bestens versorgt!
Verdient *****superior zu Recht, Ambiente, Ausstattung der Zimmer, Restaurant, Wellness-Bereich top! Freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gemütliche Wochenende einer Damenrunde!
Wir waren eine Damenrunde und fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Der Check-in war problemlos und die Dame an der Rezeption informierte uns umfassend über alle Maßnahmen. Es war ein schönes Ankommen in einer geschmackvollen Umgebung.
Irene(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach perfekt
Für uns war einfach alles perfekt, ruhige Lage, feine Küche, wer da nörgelt, ist mit nichts auf der Welt mehr zufrieden!
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht unser letzter Aufenthalt
Bei diesem Aufenthalt, der unser erster hier war, hatten wir die Panaroma Suite Schwalbennest. Die Sauna und die große Terasse waren toll, auch wenn die am Hotel vorbeifahrenden Autos manchmal störend waren. Hier werden wir sicher öfter zu Gast sein.
Catherine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Traumland
Wunderschönes Hotel mit super nettem und sehr bemühtem Personal. Das essen ist unglaublich und jeder Wunsch wird erfüllt.