Bewertungen (1.006)

Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preis-Leistung&null serviceorientiert
Gute Lage! Etwas zu voll für corona-Verhältnisse . Gutes Yoga und entspannungsangebot. Mitarbeiter leider absolut nicht Dienstleistungsorientiert. Besitzer nicht präsent!
Thomas(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum bestens versorgt!
Verdient *****superior zu Recht, Ambiente, Ausstattung der Zimmer, Restaurant, Wellness-Bereich top! Freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gemütliche Wochenende einer Damenrunde!
Wir waren eine Damenrunde und fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Der Check-in war problemlos und die Dame an der Rezeption informierte uns umfassend über alle Maßnahmen. Es war ein schönes Ankommen in einer geschmackvollen Umgebung.

Irene(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach perfekt
Für uns war einfach alles perfekt, ruhige Lage, feine Küche, wer da nörgelt, ist mit nichts auf der Welt mehr zufrieden!
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht unser letzter Aufenthalt
Bei diesem Aufenthalt, der unser erster hier war, hatten wir die Panaroma Suite Schwalbennest. Die Sauna und die große Terasse waren toll, auch wenn die am Hotel vorbeifahrenden Autos manchmal störend waren. Hier werden wir sicher öfter zu Gast sein.
Catherine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Traumland
Wunderschönes Hotel mit super nettem und sehr bemühtem Personal. Das essen ist unglaublich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich finde es ist richtig super um zu entspannen
Es ist ein traumhaftes Hotel. Es passt einfach alles in diesem Hotel (Service, Ambiente, Preis/Leistung) Richtig um zu entspannen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Pierer, kannten es nur von aussen. Für 3 Nächte Wanderurlaub schien es uns sehr gut geeignet - und wurden nicht enttäuscht.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzaufenthalt Teichalm
Der Gesamteindruck ist wirklich sehr gut die Zimmer Essen Spa Freundlichkeit alles Top Ausstattung perfekt in gemütlicher Atmosphäre und ist nicht abgehoben das für uns auch sehr wichtig ist Empfehlen wir gerne weiter lg
Sabu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel
Bei unserem ersten Aufenthalt hat uns u.a. die Ruhe, das schöne Panaroma und das gute Essen überzeugt. Wir werden öfter kommen.