Bewertungen (1.010)

Richard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Unser Lieblings Erholungs - und Wanderhotel
Bestes Erholungs - Wellness und Wanderhotel welches wir kennen, Top Lage auf der Teichalm bei Fladnitz im Almenland, super Ausgangspunkt für Wanderungen und anschließende Erholung im Hotel.
Heidemarie(56-60)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Tolle Lage auf einer Alm, unterschiedliche Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr großer Saunabereich, toller Außenpool
Martin(46-50)Deutschland
First class Wellness-Tempel im Almenland
Ein großartiger Wellness-Tempel mit hervorragender Küche, der sich seit Jahren vor allem durch eine unglaubliche Detailverliebtheit auszeichnet. Komfortabler Ausgangspunkt für Wanderungen in das Almenland, und Alternative bei Regenwetter.

Sandra(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannungssuchende
Ein optimales Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Gleich beim Eintreffen wird man freundlich empfangen und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und haben bei unserer Abreise gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Peter(26-30)Österreich
Perfekt!
Beim Pierer ist generell immer alles perfekt. Location, Hygiene, Verpflegung, Freundlichkeit, Angebot, Umfang. Einfach alles.
Bernd(46-50)Österreich
Eines der besten Wellness-Hotels in Österreich
Das Hotel Pierer gehört für mich zu den besten Hotels, die ich bei meinen vielen Reisen - national - und international kennen lernen durfte. Alles bestens - gemütlich - schöner Wellnessbereich - kompetentes Personal - ausgezeichnetes Essen in einer herrlichen Landschaft! Mit lieben Grüßen, Mag. Bernd Pucko-Wonner
Aloisia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der nächste Urlaub beim Pierer ist gebucht
Einfach nur zum Wohlfühlen und genießen ! Ein Urlaub vom Feinsten - Wiederholung garantiert! Gleich den nächsten Urlaub gebucht 🤩
Gerti(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumurlaub
Perfekt in allen Bereichen, ankommen und sich wohl fühlen!!! Super Hotel, freundliche Familie Pierer, freundliches, bestens geschultes Personal, sehr!!!! gute Verpflegung. Schöne Ausstattung, schöner Wellnessbereich. Beim Pierer ist immer alles mitgewachsen, bitte bleibt so!!!!!
Dagmar (41-45)Österreich
Kein Wunsch blieb offen
Das Hotel ist wunderschön, besonders ansprechend finde ich es, dass die Räumlichkeiten des Restaurants aufgeteilt sind, dadurch ist es persönlicher. Der Wellnessbereich ist toll.
Claudio(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ideales Wellness Hotel zum Erholen und verwöhnen
Wunderschönes Hotel in einem sehr schönen Naturgebiet gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich und nett, alles sehr sauber und gepflegt, ideal zum Wandern, schöne Wellness Anlagen. mit dem Essen wird man auch verwöhnt. Ein idealer Ort um sich zu erholen.