Bewertungen (1.010)

Susanne und manfred (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Almerholung
Sehr schönes Wellness hotel in fantastischer Umgebung, kleiner und gemütlicher als andere. Einziger Minuspunkt war für uns die ständige musikbeschallung beim Essen und sogar im Ruheraum.
Gaby(56-60)Österreich
Traum Urlaub - wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach traumhaft, für uns hat wirklich alles gepasst. Personal durchwegs sehr freundlich, das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen, auch abends wurden wir kulinarisch verwöhnt. Wellnessbereich mit großem Aussenpool, Saunabereich - einfach top.
Günther(51-55)Österreich
Ein ausgezeichnetes regionales Hotel
Es gibt eigentlich alles was man sich wünschen kann. Wellness ist ein Traum. Sehr rein. Sauber. Für Gäste die gerne Saunieren ein perfektes Hotel.

Sabu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Lage
Wir sind sehr gerne hier. Überall ist es sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Auswahl und Qualität beim Essen ist sehr gut.
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es stimmt das Gesamtpaket.
Das beste Hotel, man fühlt sich von Beginn an wohl! Für einen Wellness und Wanderurlaub perfekt! Ein Traum von Hotel inmitten einer wunderschönen Natur!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für jeden der sich verwöhnen lassen möchte!
Perfekter Ort zum Entspannen und Wellnessen. Lage so wie Ambiente sind hervorragend für ein Wochenende voller Ruhe und kulinarischer Exkursionen.
Joana(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Ausgezeichnetes Hotel mit top Lage, leckerem Essen und atemberaubender Wellnessbereich. War wiedermal ein wunderschöner Urlaub auf der Teichalm. Wir kommen wieder.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert für Pärchen!
Schöne ruhige Athmosphäre im Naturpark Almenland, für alle die eine Auszeit brauchen und die Seele baumeln lassen wollen, sehr guter und zuvorkommender Service, ausgezeichnete und außergewöhnliche Küche
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel!!
Tolles Hotel!! Mein Zimmer Morgensonne hält was der Name verspricht wurde von der Sonne geweckt 🌞😀 das Essen ein Traum, sehr zu empfehlen die Milchbar, sehr gute Eigenbau Weine, der Schwimmteich ist perfekt
Aloisia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!!!
Wohlfühlen und Wellness auf der Alm- ankommen und den Alltag mal sein lassen- das ist hier möglich. Wir freuen uns aufs nächste Mal !