Bewertungen (1.006)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Es ist einfach ein Urlaub wert bei der Familie Pierer auf der Teichalm! Das ganze Hotel ist einfach Spitze und es gibt keinen der schlecht gelaunt ist.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Wellnesshotel auf der Alm
Das beste Wellness Hotel welche ich kenne. Perfekt in allen Bereichen. Wunderschöner SPA Bereich und Kulinarik auf einen extrem hohen Level.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel first class
Ein Hotel first class, mitten in der Natur, bodenständig und doch exclusive, einfach super, viele Möglichkeiten den Urlaub auch aktiv zu gestalten

Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
EINFACH SUPER!!!!
Sehr schönes stimmiges Hotel. Personal ist super nett und freundlich, das Essen perfekt, egal ob Frühstücksbuffet, mittags oder das Abendmenü. Man kommt rein und fühlt sich wohl.
Niki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Sauber , tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Tolles Wander- und Erholungsgebiet. Toller Wellnessbereich.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer sich das entgehen lässt, ist selbst schuld!
Wunderbar stimmiges Hotel in einer tollen ruhigen Gegend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, man kann sich in den vielen verschiedenen Bereichen einen Platz zum ausruhen und entspannen suchen! Sehr freundliches Personal und tolles Essen mit leckeren Getränken! Unserer Meinung nach eines der wenigen Hotels wo wirklich alles stimmig ist und man sich so richtig entspannen kann!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr entspannter Urlaub !
Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen mit hochwertigen Lebensmittel und sehr freundlichem Personal. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz-mal-weg-zum-Pierer-immer-ein-Genuss
Egal wie lange, im Almwellness-Hotel Pierer ist kurz auch lang genug um völlig abzuschalten. 🥂 Willkommen auf höherer Ebene bedeutet: 🍀 Gastlichkeit auf höherer Ebene 👩🏻‍🍳 Kulinarik auf höherer Ebene 🧘🏼‍♀️ Wellness auf höherer Ebene 🏂 Aktivität auf höherer Ebene ⛰ Natur auf höherer Ebene Eine Familie, ein Hotel und ein Team, das es einem an Nichts fehlen lässt. Also in jeder Hinsicht ein 🎯 Volltreffer. Danke 🙏🏻. Gerne und jederzeit wieder 🤗.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Pierer Top Wellness Hotel in Top Lage!
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage auf der Teichalm in der Steiermark. Der Wellness Bereich ist sehr groß und niemals überfüllt!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gibt Steigerungsmöglichkeiten
Ruhiges Wellnesshotel in einer wunderbaren Umgebung, Verbesserungsmöglichkeiten sind jedoch möglich. Freundlichkeit des Personals ist einzigartig.