Bewertungen (1.006)

Ingrid(56-60)Österreich
Perfekte Auszeit im höchster Niveau
Ein perfektes Hotel... Sehr stimmig, freundliches Personal, perfektes Essen, tolle Zimmer und Wellnessoase, wunderschöne ruhige Lage usw. Zum runterkommen, Wandern und genießen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Meine Freundinnen und ich waren Anfang Mai drei Nächte "beim Pierer" 😉 Das Hotel liegt wunderschön im steirischen Almengebiet und entspricht einem Hotelambiente der gehobenen Klasse, eben 4*s. Zwei Sachen wären uns allerdings aufgefallen: in dieser Kategorie ist es bei der quasi "Wohlfühlhalbpension" mit Suppen, Austrichen und Salaten üblich, dass es dann auch zumindest ein kleines Kuchenbuffet inkludiert gibt; dies fiel nicht nur uns vier Freundinnen auf, sondern auch anderen Hotelgästen! Außerdem hatten wir…
Pezi(41-45)Österreich
Traumhaft
Es ist einfach ein Urlaub wert bei der Familie Pierer auf der Teichalm! Das ganze Hotel ist einfach Spitze und es gibt keinen der schlecht gelaunt ist.

Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnliches Ambiente und sehr Familiär!
Perfektes Hotel für Wellnessen und Entspannen! Ein Wellnesshotel, geführt von der Familie Pierer, dass einen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich macht!
Hermann(61-65)Österreich
Wunderbar
Perfektes Wellnesshotel in einer ausgezeichneten Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, tolles Konzept. Sehr gutes Service.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung pur
Sehr schönes, modernes, gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer und auch wirklich sauber, Spa-bereich sehr sehr schön
Simon(31-35)Österreich
Überzeugend auf ganzer Linie
Sehr schönes Hotel. Überzeugt auf ganzer Linie. Wunderschönes Almambiente Super zum Abschalten Sehr modern u heimelig
Dominik (31-35)Österreich
Top Wellness Hotel
Sehr schön um ein paar Tage zu Entspannen. Tolle Zimmer und ausgezeichnete Küche und nettes Service. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schön!
Meine Frau, ich und unser Hund waren im September das erste Mal im "Pierer", und schon vom ersten Tag an war klar, dass wir wiederkommen werden. Wellness: einzigartig. Essen: perfekt. Zimmer: schön & gemütlich. Die Mitarbeiter: sympathisch.
David(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Kann man nicht in Worte fassen! Von der ersten Minute an fühlt man sich sehr wohl! Die Suite (341 bzw 342) ist MEGA! Wir kommen sicher wieder!