Bewertungen (1.010)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Kurzurlauf auf höherer Ebene
Wunderschönes Hotel, geschmackvolles Wohlfühlambiente im gesamten Hotelbereich, sehr gemütlich eingerichtet, der Wellness-Bereich hat unsere Vorstellungen übertroffen und auch die Bewirtung/Küche ist Top! Sehr freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit in allen Bereichen. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Großzügige Zimmer und genug Platz im Wellness-Bereich.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel auf höchstem Niveau!
Top Service, alle sehr freundlich!!! Zimmer top!! Sehr zum empfehlen!!!! Wellnessbereich und Saunalandschaft einfach hervorragend! Ruhig und zum entspannen!!!! Kommen auf alle Fälle wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Tolle Lage für kleinere Wanderung, weil man ja den Wellnessbereich auch nutzen möchte!!! Sehr netter Empfang, allgemein sehr nettes Personal und sehr kompetent

Adrina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub perfekt gewesen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage auf der Teichalm für einen Kurzurlaub oder auch eine ganze Woche sehr zu empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wir eher nicht die typischen Hotel Gäste sind da wir eher in Chalets unsere Urlaube verbringen oder in komplett privaten Häusern mit eigenen Koch.Jedoch das Hotel hat ein Bio Romantik Studio Was direkt neben dem Hotel ist und wenn man mit Hund zum Beispiel anreist ist es sehr zu empfehlen weil man direkt vor der Haustür draußen die schöne Natur hat und…
Ingrid(56-60)Österreich
Perfekte Auszeit im höchster Niveau
Ein perfektes Hotel... Sehr stimmig, freundliches Personal, perfektes Essen, tolle Zimmer und Wellnessoase, wunderschöne ruhige Lage usw. Zum runterkommen, Wandern und genießen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Meine Freundinnen und ich waren Anfang Mai drei Nächte "beim Pierer" 😉 Das Hotel liegt wunderschön im steirischen Almengebiet und entspricht einem Hotelambiente der gehobenen Klasse, eben 4*s. Zwei Sachen wären uns allerdings aufgefallen: in dieser Kategorie ist es bei der quasi "Wohlfühlhalbpension" mit Suppen, Austrichen und Salaten üblich, dass es dann auch zumindest ein kleines Kuchenbuffet inkludiert gibt; dies fiel nicht nur uns vier Freundinnen auf, sondern auch anderen Hotelgästen! Außerdem hatten wir…
Pezi(41-45)Österreich
Traumhaft
Es ist einfach ein Urlaub wert bei der Familie Pierer auf der Teichalm! Das ganze Hotel ist einfach Spitze und es gibt keinen der schlecht gelaunt ist.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnliches Ambiente und sehr Familiär!
Perfektes Hotel für Wellnessen und Entspannen! Ein Wellnesshotel, geführt von der Familie Pierer, dass einen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich macht!
Hermann(61-65)Österreich
Wunderbar
Perfektes Wellnesshotel in einer ausgezeichneten Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, tolles Konzept. Sehr gutes Service.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung pur
Sehr schönes, modernes, gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer und auch wirklich sauber, Spa-bereich sehr sehr schön