Bewertungen (1.006)

Sandra Rinnhofer (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fabelhaft
Einfach perfekt. Nettes, kompetentes Personal. Sauberes Hotel. Wellnessbereich und Massagen mehr als angenehm. Die Ruhe einzigartig.
Peter (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Herrliche Auszeit bei Herrlichen Gastgebern
Wir finden die Liebe zum Detail im Hause Pierer einfach wunderbar! Sehr Sehr nettes Personal, aber kein Wunder bei solch Chefleuten! Franz und Evelyn haben - egal wie der Vorabend verlief - immer ein Lächeln im Gesicht! :-) Wundervoller Wellnessbereich und der Saunaaufguss mit dem Saunameister Bertl ist einfach unvergesslich.
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Paradies auf Erden mit steirischem Charme
Top Wellnesshotel mit steirischem Charme! Ein Paradies auf Erden! Absolut perfekt zum verwöhnen lassen und ausspannen!

Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz Urlaub vom feinsten!
Wunderschönes Familien geführtes Hotel! Tolle freundliche Mitarbeiter! Essen ausgezeichnet - die Salzstangerl sind die besten der Welt!!! Wellness Bereich zu keiner Zeit überfüllt trotz vollen Haus war genug Platz für jeden Gast :) Komme gerne jederzeit wieder!
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Reise wert
Für mich war es ein Erlebnis wie freundlich alle Mitarbeiter im Hotel waren. Es war kein aufgesetztes freundlich sein sondern ein wirklich ernst gemeintes. Jeder vom Zimmermädchen bis zum Saunameister - alle waren mit Freude bei der Arbeit. Das war für mich neben tollen Essen und Wellnessgenuss ein wirkliches Erlebnis. Ein Aufenthalt lohnt sich.
Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!
Tolles gemütliches Ambiente, leckeres Essen, perfekter Wellnessbereich, Preis-Leistung super, für Paare die Ruhe suchen und Familien gut geeignet, wir kommen wieder
Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super entspannter Urlaub!
Dieses Hotel ist purer Luxus. Einfach alles nur perfekt!! Mehr kann ich dazu nicht sagen! Wir verbrachten meinen Geburtstag in diesem Hotel und es war einer der schönsten Geburtstage - und ein Stück Torte bekam ich auch noch :)
Oliver(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Alm-Wellness-Hotel
Wunderschönes Hotel, in dem trotz seiner Größe exzellenter, persönlicher Service an oberster Stelle stehen und jeder seine Ruhe und Entspannung finden kann. Das Restaurant mit seinen geschickt von einander getrennten, im Almstil designten Tischen ist besonders empfehlenswert.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastischer Wellnessurlaub
Ein Spitzenhotel, wo alles zusammengepasst hat. Ideal für einen gediegenen Aufenthalt zu zweit, mit großem Wohlfühlfaktor. Nicht billig, aber sein Geld wert.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das beste Hotel ever!!
Es gibt keine negative Bemerkungen,einfach fantastisch und top Dienstleistungen!Gutes Essen,schönes Zimmer,voll ausgerüsteter Wellnessbereich.