Bewertungen (1.006)

Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich wollte gar nicht mehr weg :-)
Wunderschönes Hotel mit großem, vielfältigen Spa-Bereich und ausgezeichnetem Service in toller Lage für Wanderungen
Florian(26-30)Österreich
Hervorragendes Wellnesshotel
Hervorrangendes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Frühstück (Buffet), Almjause am Nachmittag (Buffet) sowie das mehrgängige Abendessen (Buffet & Bestellung lt. Karte) sind in ihrer Auswahl und Qualität ausgezeichnet.
Helmuth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Haus‼️
Sowohl das Aussehen und das exquisite Angebot in dieser Wellnessoase ist hervorragend, sowie das kulinarische Angebot ‼️

Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung pur in einem TOP Hotel
Wir hatten wunderbare Tage im Kreise der Familie. Der Ruheraum „Die Plauderei“ war absolut perfekt und so wunderbar gemütlich. Sensationelles Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und super freundlichen Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sind jetzt zum 9. mal da und kommen gerne wieder
Immer wieder gerne 🤩 auf der Alm die Ruhe genießen… Wellnessbereich sensationell. Essen alles regional…. Wein aus dem eigenen Weingut Wer eine Auszeit sucht ist hier richtig
Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Lieblingswellnesshotel- Preis/Leistung Top
Einfach toll, familiär, persönlich, super Wellnessbereich, tolle Lage, Natur pur, tolles Panorama, mega Hotelbar und ausgezeichnetes Essen
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön. Man kann hier wirklich entspannen, mir war aber das Wasser im Pool zu kalt. Das Essen ist sehr gut, ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Tagesprogramm im Hotel und auch außerhalb finde ich toll. Meine Massage im Spa war super. Ein punkt hat mich etwas gestört. Der gesamte Parkplatz sollte bei diesem noblen Hotel auch ein Bild haben, sprich Asphaltiert sein!!!!!
Stef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub - Natur, Wellness und Genuss
Ich war mit meinen Partner paar Tage hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Essen ist köstlich und frisch. Wir haben vor allem die Lage des Hotels geliebt, da es uns erlaubt hat, viele schöne Wanderungen zu machen. Die Aussicht war atemberaubend und die Natur war wunderschön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Monika (56-60)Österreich
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sauna und Wellness Bereich sind sehr zu empfehlen! Essen war sehr gut!
Roswitha (56-60)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Sehr Freundlich und Kompetente Mitarbeiter. Tolle Atmosphäre. Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub . Der alle Ansprüche abdeckt.