Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.010)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns das beste Wellnesshotel in Österreich
Wir sind bereits Stammgäste und genießen jeden Augenblick oben auf der Alm sein zu dürfen. Top Hotel,mit für uns, einzigartigen Flair.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Raus aus dem Alltag
perfektes Hotel um kurze Zeit dem Alltag zu entkommen, super Wellnessbereich, tolle Gastronomie und total freundliches Personal
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannt auf höherer Ebene. Immer wieder toll!
Wir sind Stammgäste bei Familie Pierer. Sie schaffen es jedes Mal von Neuem uns zu überraschen. Diesmal war es ein Upgrade des Zimmers. Es ist einfach perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Einmal im Jahr ist die Teichalm Pflicht. Danke für euer tolles Angebot!

Kurt(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Wellnessanlage, schöne Zimmer...
Wir wollten kurze Anfahrt, schönes Wellnessangebot, schöne Zimmer....etwas zuviel in Grau...Freundliches Personal...am Tisch am Abend zu wenig licht...
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit WOW-Effekt
Ein Hotel mit WOW-Effekt - Beste Küche ever, alles Top, vom Zimmer bis Massage und Wellness - mir fällt nichts Negatives ein.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pierer, immer wieder sehr gerne
Das Hotel Pierer zählt aus meiner Sicht zu den top Adressen in Österreich. Eingebettet in eine traumhaften Landschaft steht die Familie Pierer und die sehr netten Mitarbeiter den Gästen zu Verfügung
Andrea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, was man einfach nur empfehlen kann.
Sehr geschultes Personal Wellnessbereich ausgezeichnet, Ruheräume nie überfüllt-teilweise für uns alleine Nacktbereich gut von restlichen Bereich abgetrennt
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Spa und Wellnessbereich
Toller Spa Bereich mit wirklich ausreichend Liegen- und Ruhebereichen selbst bei guter Buchungslage. Alles weitere dem Rating 4s absolut entsprechend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top WellnessUrlaub und Kulinarik auf der Alm
Sehr Familiär und sehr sauber!!!! Top Lage!! Die Auswahl und Angebote der Kulinarik sind nicht zu übertreffen und sehr regional!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Almwellness bei Familie Pierer
Hotelresort mit neuem Wellnessbereich und wunderschöne Suiten - Familiengeführte Top Gastronomie 💓seit 130 Jahren, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter Ein Haus zum Wohlfühlen für die ganze Familie auf der herrlichen Teichalm (Naturschutzgebiet Steiermark) Langlauf, Familienskifahren, Wandern, Kletterpark, Biken, Genießen & Feiern 😎