Bewertungen (1.006)

Burgi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
6 Sonnen sind zuwenig
Liebes Pierer-Team ! Lieber Franz und Eveline und liebe Theresia! Michi und ich - wir sagen einfach nur DANKE von ❤️en! Ihr habt unseren "EintragungsTAG" zu einem unvergesslichen TAG gemacht! Das wunderschöne überhaupt ist - das wir PiererGutscheine bekommen haben - somit sehen wir uns bestimmt bald wieder! VIELEN VIELEN DANK nochmal Burgi und Michi 🌷🌞
Angelika(51-55)Österreich
Super erholsamer Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich sofort zuhause fühlt. Sehr familiär geführt, Zimmer am neuesten Stand, sehr sauber. Wellness-Bereich top!
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Almwellness Pierer - immer wieder ein Erlebnis!
Wie immer ein tolles Erlebnis, eine Almwellness-Auszeit beim Pierer auf der Teichalm. Vom Wellnessen bis zum ausgezeichneten Service am Abend beim Dinner. Vom tollen Zimmer bis zum schmackhaften Essen aus regionalen Produkten. Alles top, vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein 4****S Hotel
das Hotel kann leider in keinem Bereich mit anderen Hotels dieser Kategorie mithalten, fraglich ist auch, wie man das Almwellnesskonzept mit Kleinkindern, die den Innenpool okkupieren, in Einklang bringt
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Wunderschönes und gemütliches Hotel in sehr schöner Landschaft. Im Hotel findet man alles was das Urlauberherz begehrt.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Einfach Preis Leistungsverhältnis passt! Ausgezeichnete Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Man kann hier Wandern aber auch sehr gut im SPA Bereich erholen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns das beste Wellnesshotel in Österreich
Wir sind bereits Stammgäste und genießen jeden Augenblick oben auf der Alm sein zu dürfen. Top Hotel,mit für uns, einzigartigen Flair.
Christopher(31-35)Österreich
Raus aus dem Alltag
perfektes Hotel um kurze Zeit dem Alltag zu entkommen, super Wellnessbereich, tolle Gastronomie und total freundliches Personal
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannt auf höherer Ebene. Immer wieder toll!
Wir sind Stammgäste bei Familie Pierer. Sie schaffen es jedes Mal von Neuem uns zu überraschen. Diesmal war es ein Upgrade des Zimmers. Es ist einfach perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Einmal im Jahr ist die Teichalm Pflicht. Danke für euer tolles Angebot!
Kurt(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Wellnessanlage, schöne Zimmer...
Wir wollten kurze Anfahrt, schönes Wellnessangebot, schöne Zimmer....etwas zuviel in Grau...Freundliches Personal...am Tisch am Abend zu wenig licht...