Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.010)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war so toll, wir haben gleich wieder gebucht!
Super freundliches Personal, super Zimmer, tolle Wandermöglichkeiten, toller Wellnessbereich, herrliches Essen, ……..
Antoinette(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
traumhaft
wunderbar innovatives wellnesshotel mit sehr großzügigen eigentümer*innen und irre gästeorientierten mitarbeiter*innen
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung
Für uns das beste Wellnesshotel in einem Umkreis von 2 Stunden Fahrzeit von Wien. Das Hotel hat es trotz seiner Größe geschafft den familiären Charakter zu bewahren, schöne Zimmer. Es wird immer etwas hinzugefügt oder renoviert. Alles sauber und sehr gut in Schuss. Der Saunabereich ist großartig, es ist das einzige Hotel in dem ich jemals war in dem es mehr als genügend Liegen gibt :-) . Es gibt eine große Anzahl an Saunen, einen schönen Pool im Außenbereich und ein modernes Fitnessstudio mit Technogym Geräten. Vom…

Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, dass auf alle Wünsche eingeht!
Das Hotel ist super in Schuss. Man sieht dass auf Sauberkeit und Instandhaltung Wert gelegt wird. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist grandios und auch die Gegend lädt zum Wandern und Erholen ein. Wir kommen gerne wieder!
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer ein gutes Wellnesshotel sucht, findet es hier
wir waren vollauf zufrieden, Wellnessangebot, Personal, Qualität der Speisen und Getränke haben unsere Wünsche bestens erfüllt. Einzigartig war das Sauna Ritual, das ich in dieser Form noch nirgends erlebt habe.
Sigrid (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Der Preis passt, bei dem was man dafür ekommt
Hotel auf der Alm. Man fühlt sich sofort wohl, die Zimmer sind sehr gemütlich. Ein tolles Hotel, ich komme auf alle Fälle wieder!
Karina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Alm, besonderes Flair, Hotel Pierer
Schon beim Empfang genießt man die Freundlichkeit und Kompetenz. Das Zimmer „Almblick“ inkl. Sonnenuntergang ist herrlich. Frühstück, Jause und natürlich das Abendessen ist unbeschreiblich und hervorragend. Der Spa-Bereich sehr erholsam. Es gab ausreichend Liegen, Betten, Kuschelecken und Möglichkeit zum Rückzug. Der Weintresor beeindruckend und interessant beschrieben vom Sommelier. In der Boutique haben wir uns bei der Almjause ebenfalls sehr wohl gefühlt und auch einiges eingekauft. Toll auch das Angebot zu…
Fadil(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolles Hotel kommen gerne wieder
Super tolles Hotel kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr komfortabel und sauber. Mahlzeiten spielen alle Stücke.
Helmut(36-40)Österreich
kurz Trip mit Wellness
Wir haben 2 wunderbare Tage auf der Teichalm verbracht. Ansprechendes Ambiente, trotzdem nicht abgehoben, und alles sehr entspannt und nicht "steif" -> gerne wieder
Reinhold(46-50)Österreich
Top Hotel, Top Service
Tolles Hotel, für Wellness und Wandern. Sehr gute Küche, alles regional, nettes Personal, sauberes Haus, schöne Zimmer . Nur zum weiterempfehlen.