Bewertungen (1.006)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühl Urlaub
Ein top Hotel. Richtig zum wohlfühlen. Kommt man richtig runder. Alles sauber und das ganze Personal sehr höflich und freundlich.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl
Man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel, angenehme Atmosphäre. Für unseren Wellnessaufenthalt, einfach Ideal. Personal einfach Top.
Armin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
War mit meiner Gattin für ein Wochenende im Hotel Pierer. Ein super schönes Wellnesshotel, schöne Saunalandschaft, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und herzliche Gastgeber. Immer wieder gerne!!!!

Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wellness Hotel
In diesem Wellness Hotel fehlt es dem Gast an gar nichts. Rundum Service = rundum glücklich. Freundliche Mitarbeiter stets hilfsbereit, einfach perfekt.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Gesamtpaket, ein Hotel zum Genießen!
Mitten in der Natur, ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Top Kulinarik und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter:innen inkl. Chef-Familien. Der Urlaub war für uns sehr abwechslungsreich und entspannt. Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren das dritte Mal da, traumhaft wie immer☀️
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, köstliches Essen, wunderbare Lage, so richtig zum „Runterkommen“.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war so toll, wir haben gleich wieder gebucht!
Super freundliches Personal, super Zimmer, tolle Wandermöglichkeiten, toller Wellnessbereich, herrliches Essen, ……..
Antoinette(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
traumhaft
wunderbar innovatives wellnesshotel mit sehr großzügigen eigentümer*innen und irre gästeorientierten mitarbeiter*innen
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung
Für uns das beste Wellnesshotel in einem Umkreis von 2 Stunden Fahrzeit von Wien. Das Hotel hat es trotz seiner Größe geschafft den familiären Charakter zu bewahren, schöne Zimmer. Es wird immer etwas hinzugefügt oder renoviert. Alles sauber und sehr gut in Schuss. Der Saunabereich ist großartig, es ist das einzige Hotel in dem ich jemals war in dem es mehr als genügend Liegen gibt :-) . Es gibt eine große Anzahl an Saunen, einen schönen Pool im Außenbereich und ein modernes Fitnessstudio mit Technogym Geräten. Vom…
Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, dass auf alle Wünsche eingeht!
Das Hotel ist super in Schuss. Man sieht dass auf Sauberkeit und Instandhaltung Wert gelegt wird. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist grandios und auch die Gegend lädt zum Wandern und Erholen ein. Wir kommen gerne wieder!