Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.010)

Eva(51-55)Österreich
Almen- Traum
Das Hotel fügt sich trotz seiner Größe wunderbar in die Landschaft ein. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr modern und gemütlich . Es gibt viele urige, kuschelige Plätzchen zum Entspannen.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Wellness-Hotel auf sehr hohem Niveau
Auf einer Alm gelegenes Wellness-Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die benachbarten Hügel und Berge. Wir sind viel gewandert und genossen auch das großzügig ausgestattete Spa mit einer tollen Saunalandschaft und großem Infinity-pool. Unser Zimmer hatte eine Privat-Sauna auf der Terrasse mit Blick auf die Berge. Es war einfach traumhaft.
Regine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness-Hotel für gehobene Ansprüche
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem eigenen Wellness-Bereich für Erwachsene (bzw. >14Jährige) sowie einem gesonderten Familienbereich. Es liegt abseits vom Verkehr, von allen Seiten bietet sich ein wunderschöner Ausblick auf umliegende Wiesen, Almen und Wälder.

Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel in Traumlage. Nicht günstig aber top. Sehr, sehr nettes und fähiges Personal! Der Infinity Pool ist ein Traum!!!
Martin
Perfekte Erholung
Alle äußerst freundlich und hilfsbereit. War entspannung pur. Haus ist ein wenig irreführend - vielleicht zu wenige Hinweisschilder, wo man hin muss
Sophie H(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhaftes Welnesshotel!
Ich war bereits in sehr vielen Wellnesshotels in Österreich, aber das Almwellness Hotel Pierer übertrifft Alle! Ein Familien-geführtes Hotel, dass alle Ansprüche erfüllt. Mehr Herzlichkeit geht kaum
Urlauber
Sehr schöne Auszeit
Sehr zu empfehlen auch zum entspannen u Abschalten. Ausgesprochen freundliche und herzliche Frühstücksdame, welche für die Eier zuständig ist
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr tolles Hotel
Ein Urlaub in diesem Hotel, bietet Erholung pur. Zimmer sind sehr schön. Beim Speisenangebot wird auf Regionalität viel Wert gelegt.
Elfi (66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Alles perfekt und sehr familienfreundlich, kann man nur empfehlen! Wir kommem immer wieder gerne zur Familie Pierer!
Eileen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness-Urlaub
Einzigartig 👍🏻 ein Top Hotel in einer Traum Umgebung. Sehr freundliches Personal 👍🏻 Sehr sauber u es fehlt an nichts 👍🏻