Ingrid(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel finden umfangreiche Renovierungsarbeiten statt. Es wird im Dezember 2011 neu eröffnet (Quelle: Eigentümer)
Ist der Gast wirklich der König?
Super Lage mitten im Skigebiet - für Kinder ideal mit großem Spielzimmer. Nichts für Gäste, die schon einmal in einem Hotel waren, wo sie nett empfangen wurden. Nach dem Neubau mit Hallenbad wird sicherlich der 4te Stern dazukommen. Meine Empfehlung wäre: das Empfangsteam sollte durch professionelle Mitarbeiter ausgetauscht werden. Da der Skikeller eigentlich immer auf ist, sollte man selbst auf die Skier achten. Das Inventar wurde noch nie ausgebessert: sämtliche Uhren im Saunabereich sind defekt, jedes…
Steffen(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Für Familien mit skifahrenden Kindern sehr zu empfehlen, da die Lifte sich in unmittelbarer Lage zum Hotel befinden und dadurch die morgentliche Anreise ins Skigebiet entfällt. Auch gibt es die Möglichkeit direkt vor Ort passende Ski auszuleihen und falls gewünscht einen Skikurs zu buchen. Die Eltern können dann solange selbst Skifahren oder in eine der zahlreichen Almhütten einkehren. Auch ist das Gebiet durch die hervorragenden Winterwanderwege ideal für Nichtskifahrer.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist einfach super
fahren immer wieder hin da wir uns wie zuhause fühlen super leicht zu ereichen da eine privatstraße zum hotel führt und für viele hotelgäste eine tiefgarage zur verfügung steht auch im winter ein super erlebnis

Sigrid & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Legere, schöne Urlaubstage
Schöne gemütliche Zimmer, Größe angenehm in rustikalem Stil gehalten, leider sehr hellhörig. Daher auch mein Appell an alle Eltern: Müssen Kinder dauernd lautstark durch Flure und Restaurant rennen? Im Interesse aller Urlauber wäre ein Umdenken sicher erforderlich. Zimmer recht sauber. Teils schöne Ausblicke auf die Pisten Gutes Frühstückbüffett, Abendmenü lecker, leider jedoch recht langatmig serviert, 2 Std. muß einkalkuliert werden. Kinderbüffet bewährt sich gut, leider nerven satte Kinder schon mit Müdigkeit…
Sepp(36-40)Deutschland
Guter Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Zimmer ausreichend °°°° leicht verwohnt aber noch OK °°°° Reinigung täglich °°°° Halpension ist empfehlenswert, denn wegen der Alleinlage keine Alternative °°°° Gäste meist Familien oder ältere Personen °°°° Zimmer sehr hellhörig, mit einer Gruppe Halbstarker als Nachbarn hätte man wohl verloren °°°°
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-Leistung mit Abhängigkeitstendenz
Es war unser bester und erholsamster Winterurlaub! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und erfüllt jeden Wunsch. Ausgezeichnetes Essen von besonderer Qualität. Das Personal und die Chefität sind sehr freundlich und zuvorkommend. Saunaanlagen und das Angebot an Getränken und Früchten den ganzen Tag ist ausgezeichnet. Schilift befindet sich gleich beim Hotel und ebenfalls ab Hotel Wandermöglichkeiten. Bestes Preis Leistungsverhältnis.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel in kleinem Skigebiet
Für die bei denen Skifahren oder Langlaufen der Hauptgrund für die Reise ist, ist dieses Hotel gut geeignet! Die die Abends noch in unterschiedliche Kneipen wollen oder mal einen Shoppingnachmittag einlegen wollen, sollten das Hotel nicht buchen, da es einsam (ca. 6 KM Bergstraße bis zum nächsten Ort) oben am Berg liegt.
Fitz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die Leitung kann mit Reklamationen nicht umgehen
Wir hatten einen Abend kein warmes Wasser. Wir haben FREUNDLICH an der Rezeption angerufen und die Chefin reagierte pampig und legte den Höhrer wieder auf. Es gab ein Kinderbuffet, aber ein Nachschlag kam nicht in Frage, die Schnitzel waren abgezählt. Nachtisch eine Kugel Eis, eine weitere Kugel 0,80 Cent. Es war eine größere Gruppe anwesend, die abends eine Leinwand aufgebaut haben, das Licht im Restaurant wurde abgedunkelt und Karaoke ausgeübt. Wir konnten uns nicht mehr unterhalten, dunkel war es auch noch…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist für Skianfänger insbesondere mit Kindern gut geeignet. Der Skikellergeruch, der zeitweise durch's ganze Treppenhaus und die Flure zog, war störend. Besonders störend war die Verbrennung von Abfällen, die zu Flugruß auf der Terrasse führten. - Der Service seitens des Personals war untadelig, freundlich und immer hilfsbereit, was dem Hotel die positive Bewertung eingebracht hat. Gerne kommen wir mit der ganzen Familie in 2012 wieder und freuen uns auf das neue Schwimmbad, den erweiterten Wellnessbereich…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wir waren rundum zufrieden
Insgesamt hat es uns sehr gut im Hotel gefallen. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und reichlich. Kleines überschaubares Skigebiet, was für Familien und Anfänger auch positiv ist. Nicht Skifahrer finden viele schöne Wanderrouten. Wir kommen besimmt wieder und freuen uns auf nach dem Umbau.