Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traum von einem Hotel
Man fühlt sich hier runum wohl. Ein Traum von einem Hotel. DIe Speisen werden weitgehend aus frischen Produkten frisch gekocht und schmecken vorzüglich. Österreichische Schmankerln sind auch dabei. Wir waren schn das zweite mal da und kommen gerne wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderfreundlich und ruhig
Das Hotel mit der Wellnessanlage ist schön für jung und alt. Es gibt schöne Wanderwege und Kutschenfahrten. Die Sauna-Anlage ist sehr erholsam und gemütlich. Für die Kinder gibt es eine Familien Sauna. Die Lifte sind vor dem Hotel gut zu erreichen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sicherlich nicht mehr
Leider wird das Hotel immer teurer und das Personal unfreundlicher. Beim Frühstück hat man das Gefühl, man müsste um eine weitere Scheibe Brot oder Käse betteln. Sehr enttäuschend! War wohl unser letzter Aufenthalt, auch wenn das Skigebiet direkt vor dem Hotel prima ist.

Angelika(36-40)Österreich
Super Schiurlaub mit Badespass
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Direkt am Lift, ideal für Familien, kein all zu grosses Schigebiet, aber ausreichend. Im Hallenbad gibt es auch noch einen Kleinkindbereich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub
Wir haben die Weihnachtsfeiertage im Almhotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine top Lage für Skifahrer. Von der Skiabfahrt ist jede Seite des Hotels probLemlos mit Ski zu erreichen. Der Wellnessbereich mit Panoramafenster ist irre. Ein unglaubliches Enspannungsgefühl kommt auf. Das Design im Hotel ist toll. Wir haben im Familienzimmer Hochgrat gewohnt. Sehr schönes Zimmer, großzügig geschnitten mit einem schönem Bad und Toilette extra. Alles wirkt sehr durchdacht, Toll. Das…
Christian(36-40)Deutschland
Genialer Familienurlaub
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Wir und auch Familien, die wir vor Ort kennenlernen durften, werden nächsten Winter wieder dort sein.
Britta(31-35)Deutschland
Immer wieder sofort!
Wir hatten mal wieder einen tollen Urlaub es gab wirklich nichts zu beanstanden und hoffe sehr, dass wir auch Silvester dort verbringen können.
Roman(36-40)Schweiz
Gute sache!
super infrastruktur. service und qualität im restaurant kann noch verbessert werden, ist aber akzeptabel. grundsätzlich empfehlenswert
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Das Hote ist sehr zu empfehlen sowohl als Wellnessurlaub als auch Familienurlaub. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schöne Lage und Ambiente
super war: durchgehende und lange Öffnungszeiten von Pool und Saunen extra Saunenbereich für Familien (mit Kinder und Textil) Mineralwasser auf dem Zimmer und im Restaurant zum selbst holen beleuchtetes Balkongeländer am Abend hat uns sehr gut gefallen anspruchsvolles Ferienprogramm (wir waren Wanderung mit Kinderschmicken und Schnapsverkostung) W-Lan hat super funktioniert sehr großzügiges und geräumiges Hotel, modern und doch heimelig sehr nette Angestellte, uns wurden auch Extrawünsche erfüllt (unser…