- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Weihnachtsfeiertage im Almhotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine top Lage für Skifahrer. Von der Skiabfahrt ist jede Seite des Hotels probLemlos mit Ski zu erreichen. Der Wellnessbereich mit Panoramafenster ist irre. Ein unglaubliches Enspannungsgefühl kommt auf. Das Design im Hotel ist toll. Wir haben im Familienzimmer Hochgrat gewohnt. Sehr schönes Zimmer, großzügig geschnitten mit einem schönem Bad und Toilette extra. Alles wirkt sehr durchdacht, Toll. Das Kinderspieleland war sehr schön ausgestattet. Für große und kleine Kinder wunderbar. Jedoch konnte das Personal im Kinderbereich nur schlecht deutsch und war sehr schüchtern, was natürlich im Kinderbereich unangebracht war. Das Personal in dem Bereich hätte mehr auf die Kinder zu gehen müssen. Also hatten wir die Betreueung im Spieleland nicht genutzt und lieber gemeinsam die Zeit dort verbracht. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Pisten sind auch super. Für jeden ist etwas dabei von leicht bis schwierig, Super. Die Skischule war auch super. Das Personal sehr kompent. Unser Kind hat sich sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut