Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Lage, schlechter Service...
Das Hotel hat die perfekte Lage direkt an den Liftanlagen und wurde teilweise modernisiert, was die Grundlage für einen schönen Urlaubschafft. Doch leider wird dem vom Personal und dem Management aktiv entgegengewirkt. Wir wurden sowohl beim Essen als auch an der Rezeption unfreundlich behandelt und es wurde das Gefühl vermittelt, dass sie nur an unserem Geld interessiert sind. Da bei unserer Familie keine "Wohlfühl-Stimmung" aufkam, können wir das Hotel trotz der Lage und dem Wellnessbereich nicht weiterempfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes Hotel für Kurzschiurlaub
Nettes Hotel fuer ein paar Tage Skifahren, aber fuer max. 3-4 Tage sonst ereilt einen der Huettenkoller. Gut auf Familien eingestellt, allerdings bezweifle ich, dass die Mitarbeiter der Kinderbetreuung entsprechend ausgebildet sind. Schade auch dass der SPA Bereich erst am Nachmittag oeffnet, gerade Mamas die nicht Skifahren koennten sich dort ganz nett die Zeit vertreiben... also es gibt sicherlich noch Verbesserungspotential.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schade um das schöne Hotel!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schöne Anlage mit idealer Lage bei der Talstation des Skilift aus. Aber wo bitte ist die östereichische Gastfreundlichkeit geblieben? Die tägliche Bedienung erfolgte - fast ausnahmslos - durch slawisches Personal, welches sich meist arrogant-unfreundlich und desinteressiert zeigte. Auf Kundenwünsche wurde nicht eingegangen, 27-Euro Flaschenweine wurden nicht nachgeschenkt, sondern nur auf den Tisch gestellt. Die eher dürftig aufgelegten Buffets waren schlecht gepflegt und…

Marlies(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel für Klein- und Schulkinder genial
Den Kinderbetreuerinnen fehlt die Motivation und die Freude an Ihrer Aufgabe. Das Hotel mit Wellnessbereich und Skiliftnähe ist genial.Für Familien mit Klein- u. Schulkindern
Arno(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub in den Bergen!
Liebe Familie S.!! :) Uns hat es sehr gut gefallen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Der Wellnessbereich war sehr einladend!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erste Erfahrungen am Skilift
Sehr angenehmer und erholsamer Skiurlaub für die ganze Familie bei gutem Essen, Frühlingssonne und genügend Schnee.
Nina(36-40)Schweiz
Entspannter Skiurlaub
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Skilifte. Top Wellnessbereich. Schneller Service beim Abendessen, sehr gute Küche. Leider kein Lebensmittelladen in der Umgebung.
Erat Alice(61-65)Schweiz
Familienfreundliches Hotel direkt neben der Piste
Zimmer schön, gross, gemütlich und sauber; auch Wohnungen vorhanden. dieser Ort ist sehr Schneesicher
Jürgen(46-50)Deutschland
Klasse Wellness-Bereich
sehr schöner großer neuer Wellnes-Bereich, gute Lage direkt am Lift, sehr kinderfreundlich. kommen gerne wieder ...
Dominique(36-40)Schweiz
Perfekter Familenskiurlaub
Die nähe der Skilift und das eher kleine Gebiet ist für Familie mit Kinder wirklich perfekt. Kein Stress, kein Ski zu tragen (das Auto bleibt in der tief Garage während der Aufenthalt), und keine Angst dass die Kinder sich verlaufen.