Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Auswahl bei den Mahlzeiten, beim Frühstück besonders, ist echt toll. Das Personal, Reception ( Alm-Bar ) besonders, ist freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinder und Erwachsenen freundlich
Für einen Sommerurlaub würde ich ein Zimmer nur mit Balkon empfehlen, weil mit dem kleinen Fenster zu wenig gelüftet werden kann.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hoch auf das Almhotel Hochhäderich
Sehr freundliches Personal, wir schätzten das feine Essen mit regionalen Produkten, speziell das reichhaltige Morgenbuffet!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel mit SB-Restaurant, dafür direkt im Skigebiet
Insgesamt nett eingerichtet und eher für Paare als Familien geeignet. Die vielen Tagesgäste des Skigebietes sorgen für Unübersichtlichkeit durch die gemeinsame Terasse und SB-Restaurant für Hotelgäste und Tagesskifahrer aus den umliegenden Orten. Der Pool liegt ggü. dem Lift-Kassenhäuschen. Dafür ist der Saunabereich nach hinten gelegen, ideal für Paare, mit einem traumhaften Ausblick versehen. Um die Kinder kümmert sich eine Betreuerin sehr gut, wobei auch Tagesgäste ihre Kinder dort einfach abgeben. Dadurch wird…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kurzurlaub als Familie,kommen wieder!!
Wir waren im Februar für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Es hat uns ausgezeichnet gut gefallen! Wir verstehen wirklich nicht, worüber man sich aufregen kann. Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient, das Personal war sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist wunderschön, wir haben sehr gut gegessen. Und wir werden mit unseren 2 Kindern sicher nächstes Jahr wieder kommen!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, gemütliches Familienhotel mitten im Skigebiet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder ist das Almhotel ein Paradies. Der neue SPA-Bereich ist klasse. Die Skischule von Timm Stade befindet sich direkt am Hotel und ist ausgezeichnet. Unsere Kinder (6 Jahre und 4 Jahre) haben in 5 Tagen Skifahren gelernt. Wir kommen sicher wieder!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine 4 Sterne wert - viel Verbesserungspotential
Eigentlich ein sehr schönes Hotel an schöner ruhiger Lage. Das Suitenhaus, in welchem wir waren, ist sehr schön und modern. Das Hallenbad und die Wellnessanlage sehr schön und modern. Nur entspricht das ganze Haus keinem 4 Sterne Haus. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keiner Art und Weise! Wir waren nur über ein Wochenende da, da gab es keine Jause, was in ein gutes österreichisches 4 Sterne Haus einfach gehört, auch am Samstag und Sonntag. Mit Kindern ist das mühsam und so mussten wir uns im…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung, Wellness, sehr gute Küche
Ein sehr gutes Wellness- und Wanderhotel in wunderschöner Umgebung. Ruhig und abgeschieden. Ideal für eine Auszeit zu zweit aber auch als Familienhotel mit viel Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Adam(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für tolerante Gäste eine schöne Anlage!
Schön gelegener Familien-Wellnesstempel auf einem Talsattel und am Rande einer schönen Moorlandschaft. Viele Einschränkungen und Barrieren wegen Viehbetrieb, überall Viehhüterzaun. Nach 3 Tagen hat man das Gebiet abgelaufen. Hunde sind nicht willkommen, weder bei den Bauern die entlang der Wege ihre Höfe haben noch durch die zuständigen Gemeindebetriebe die keine Hunde-Robidog-Kästen aufstellen oder unterhalten. KEIN Bikergebiet! Also Radfahrer kommen sehr schnell an Hindernisse und Verbote! Achtung! Die…
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super, Piste und Loipe am Hotel
Wir sind inzwischen stammgäste, unterkunft, essen, wellness topp, pisten hinterm Haus, auch loipen. Pisten zum größten Teil für nicht so versierte fahrer geeignet. Kinderfreundlich. Schneeschuhwanderung mit jakob