Holger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 4 Sterne wert - unfreundliche Hotelbesitzer
Tja, andere Bewertungen haben ja bereits immer wieder auf die gleichen Probleme aufmerksam gemacht: allen voran die Unfreundlichkeit der Inhaberin und ihre vollkommen fehlende Bereitschaft sich Kundenkritiken zu stellen!!! Egal was man anbringt, es wird nicht nur nicht angenommen, sondern vielmehr der Gast als Problem dargestellt. Man bat uns nach der geäusserten, konstruktiven Kritik eines ZAHLENDEN Gastes sogar an, den Urlaub vorzeitig abzubrechen!!!! Unfassbar.... Schade ist auch, dass das wahrlich bemühte…
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, super
Zum drittenmal sind wir nun im Almhotel gewesen. Letztes Jahr im Herbst mit Freunden. Im Winter diesen Jahres mit den Enkelkinder ( 2 und 4 Jahre ) ,Tochter und Schwiegersohn, diesen Herbst als Paar. Jedesmal waren wir nur angenehm angetan. Tolle Küche, toller Restaurantberich, toller Wellnessbereich ( getrennt Erwachsene und Kinder ) und freundliches Personal. Für Familien mit Kinder absolut geeignet. Wir sind sicherlich nicht das letzte mal gewesen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familienferien
Wir hatten ein schönes Appartement, welches wir sehr genossen haben. Als Familie haben wir auch das schöne Hallenbad sehr geschätzt. Das Hotel hat sich ausserdem sehr bemüht, auf die besonderen Bedürfnisse unseres Sohnes (Lactose-Intoleranz) einzugehen. Das hat ausser an einem Abend als wir kein deutsch-sprechendes Personal hatten, sehr gut geklappt.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Super Hotel für Kinder, aber auch um zu entspannen. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Sehr sauber. Freundliches Personal.
Oskar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub
Negatives: Beim Frühstück war der Duft vom gebratenen Speck stark im Essbereich und in der Kleidung riechbar. Positives: Angefangen vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Kulinarischen war alles einsame Spitze. Wir möchten uns hiermit nochmals beim gesamten Team und den Besitzern bedanken. Bitte weiter so....
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
War wie immer, super ! Hat Spass gemacht, leider war kein SRF Programm auf dem Fernseher. Sonst alles tadellos. Empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geheimtipp
Sehr schönes Hotel. Ob Winter oder Sommer. Es ist immer wieder ein Urlauserlebnis. Die Landschaft ist sehr schön und vielfaltig. Im Herbst ist es ein Traum bei schönem Wetter Wandern zu gehen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Natur pur! Alles sehr gut!
Das Hotel liegt auf 1.300 M. ü. d. M. inmitten einer herrlichen Landschaft.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Das einzige was man hört sind Kuhglocken. absoluter Erholungsfaktor. Es waren vorwiegend Familien mit kleineren Kindern dort., was natürlich klasse ist für die eigenen Kinder. Geschmackssache sind durchaus die Zimmer ohne Balkon mit einem kleinen Fensterchen und einem großen Dachfenster durch das man nur Himmel sieht
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen
ein super tolles Urlaubshotel für Wanderer und erholungs suchende. Waren schon zweimal dort und es wird nicht das letze mal gewesen sein.