Carsten(46-50)Deutschland
Modernes Ambiente in toller Lage
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (3 und 6 Jahre) im Hotel. Auffällig war die hochwertige Ausstattung und Einrichtung, sowohl im Z8mmwer als auch in den sonstigen Räumlichkeiten. Für unsere Kinder war der Spielbereich und das Schwimmbad toll, als Ausgleich zum Skifahren. Die Lage direkt am Lift erleichtert einiges an Aufwand etc.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Winterurlaub
Das Hotel und der Wellness-Bereich sind einmalig. Groß und sehr sauber. Angenehme ruhige Atmosphäre, sehr entspannend. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Hochwertige Lebensmittel aus der Region, tolle Zusammenstellung der Menüs. Auch die Gegend ist wunderbar geeignet für Wanderungen, Schifahren usw. - Herrliche Landschaft!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Sehr gut gelegen, zum Skifahren, Schlitteln, Winterwandern etc. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Zimmer waren hellhörig aber sehr sauber und Familienfreundlich. Wellnessbereich war top und Hallenbad für Kinder war genial. Viele Aktivitäten für Kinder werden geboten. Wir kommen wieder.....

Veronika(56-60)Deutschland
Es waren wieder erholsame Tage. Danke ans Team
Wir können das Hotel nur jedem empfehlen,der entspannt mit Kindern Urlaub machen will.Seit über zehn Jahren kommen wir und unsere Freund jedes Jahr wieder. Der Wellenbereich ist ein Sahnehäubchen und mit viel liebe zu Detail eingerichtet.
Christof(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Als Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Preis-Leistung des Hotels ist i.O. Wellnessbereich und Essen sehr gut. Wir übernachteten im neuen Haus (Anbau), welcher mit dem Haupthaus verbunden ist. In diesen schönen Zimmern ist W-Lan vorhanden, sind aber auch die teureren Unterkünfte. Im Haupthaus ist in den dortigen Zimmern kein W-Lan vorhanden, was unbedingt zu ändern wäre. Im Wellnessbereich sind die dortigen Massagen nicht unbedingt zu empfehlen. Die beiden angestellten Masseuren (eine Frau und ein Mann) sind unseres Erachtens der Preis nicht wert. Wir…
Jürgen(46-50)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Supertolle Lage direkt am Skigebiet, absolut ruhig gelegen. Sehr schöner Wellness Bereich mit Hallenbad. Perfekter Urlaub auch für KInder (riesen Spielbereich). Tolles Frühstück und Mahlzeiten
Aline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Familienhotel in wunderschöner Lage!
Das Hotel liegt in Alleinlage auf ca. 1200m und bietet alles was man für einen schönen und Erholsamen Urlaub sich wünschen kann! Der Hochhäderich hat am Hotel ein kleines Skigebiet ideal für Familien! Wer lange Skitouren machen will muss rüber nach Damüls oderMellau fahren! Schnee war leider wenig, aber dafür kann das Hotel ja nix! Dafür sind wir super gewandert! Trotzdem waren zwei Lifte zum fahren auf und ein wenig beschneit! WLAN im Hotel umsonst und immer super!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel für Allergiker nicht geeignet
Wir waren mit einer Gruppe vom 26. – 27.09.2015 in diesem Hotel. Da es ein vier Sterne Hotel ist, hatten wir große Erwartungen. Diese wurden leider nicht erfüllt. Zwei Personen unserer Gruppe haben, genauso wie ich, eine Nuss Allergie. Wir haben uns mittags an der Rezeption gemeldet und dies gesagt. Die Antwort der Dame lautete dann: „Es sind nirgends Nüsse drin und wenn dann ist es sichtbar.“ Das Abendessen war Selbstbedienung vom Bufett. Doch im Salat war etwas mit Nüssen. Ich bekam keine Luft mehr und es…
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aufenthalt in tollem Hotel
Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, toller Wellnessbereich - ein absolut gelungener Aufenthalt in luftiger Höhe :-) Werden wir jetzt häufiger einplanen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel um ein paar Tage auszuspannen!
Hier hat alles gestimmt! Die Lage mitten im Skigebiet, die schönen und geräumigen Zimmer, der Wellnessbereich und die Aufenthaltsräume. Besonders gut hat uns gefallen: Bademantel und Saunatücher samt einer Tasche auf dem Zimmer, ein reservierter Tisch, sehr leckere Menues und vor allem das immerhilfsbereite und freundliche Personal! Die Weinprobe ist sehr lohnenswert!