Nicole & Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohlgefühlt
Das Hotel war bis ins kleinste Detail sehr liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet. Es liegt etwas oberhalb von Schönau mit einem super Blick auf den Watzmann und den Grünstein.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Wohlfühlhotel
Klein, aber fein! Ein Wohlfühlhotel mit schönen Zimmern, guter Lage, sehr gutem Essen (auch vegetarisch) und vor allen Dingen super nettem Gastgeberehepaar, denen das Wohlfühlen ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Was kann man sich mehr wünschen? Der Tag begann immer mt einem reichhaltigen Frühstück und am Abend gab es ein 3-Gänge-Wahlmenü, serviert von der Chefin persönlich. Hier merkt man gastgeberisches Engagement, das von Herzen kommt. Wir habe dieses Erwachsenenhotel sehr genossen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein sehr zu empfehlendes gemütliches Almhotel
Super Lage für Wanderungen im Berchtesgadener Land. Bushaltestelle, Seilbahn u. Schifffahrt quasi vor der Tür. Die Gastgeber sind super nett und immer hilfsbereit und haben viele Tips für Wanderungen o. Radtouren auf Lager. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Johanna & Julian(19-25)Deutschland
Authentischer Urlaub mit leckerer Küche
Authentisches Almhotel mit Blick auf die Gebirgskulisse. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet! Das angebotene Frühstück und das Abendmenü sind sowohl reichlich als auch schmackhaft. Eine super Unterkunft um nach einem anstrengenden Wandertag zu entspannen.
Petra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Almhotel Grünsteinblick, klein, fein familiär, ruh
Das Almhotel Grünstein Blick ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, wir haben es für einen Wanderungen gebucht und sind vollkommen zufrieden😊
Marcel & Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Klein aber fein! Ein sehr schönes und kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail in dem man sich direkt "Willkommen" fühlt!
Anke(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
kleines, familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail, Parkmöglichkeiten sind am Haus , jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse mit Bergblick
Veronika(56-60)Deutschland
Schmuckkästchen
Dieses Hotel ist wirklich urig, alles schick mit Holz gemacht. Das Hotel wirkt aber nicht altmodisch, da auch moderne Elemente verbaut wurden. Ein kleines Schmuckkästchen mit 11 Zimmern. Ein Biergarten ist auch vorhanden, super bei schönem Wetter.
Maxima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Tablets auf den Zimmern mit Informationen zum Urlaubsort und zum Surfen halte ich für eine sehr schöne und moderne Idee.
Martina(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschön am Berg gelegenes Hotel. Das Hotel wird mit Herz und Seele von Fam. K. betrieben. Liebe zum Detail spürt man man beim betreten des Almhotel Grünsteinblick. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.