Klein, aber fein! Ein Wohlfühlhotel mit schönen Zimmern, guter Lage, sehr gutem Essen (auch vegetarisch) und vor allen Dingen super nettem Gastgeberehepaar, denen das Wohlfühlen ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Was kann man sich mehr wünschen? Der Tag begann immer mt einem reichhaltigen Frühstück und am Abend gab es ein 3-Gänge-Wahlmenü, serviert von der Chefin persönlich. Hier merkt man gastgeberisches Engagement, das von Herzen kommt. Wir habe dieses Erwachsenenhotel sehr genossen.
Schöne urige Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht und wenn doch etwas fehlt, die Chefin ist gerne behilflich.
Ein 3 Sterne Hotel, das eine frische, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche bietet. Wünsche werden gerne erfüllt.
Der Service war sehr aufmerksam.
Schöne Lage oberghalb von Schönau. 20 Minuten Fußweg zum See. Fahrten mit dem Linienbus in die nähere Umgebung kostefrei mit der Gästekarte.
Tipps zur Freizeitgestaltung konnte man erfragen und Hinweise zur Erkundung der näheren und weiteren Umgebung (z.B. einem Tripp nach Salzburg) wurden gerne gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank liebe Monika! Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und unsere Küche mit der Menüauswahl am Abend so gut gefallen hat. Wir sind wirklich stolz darauf, so viele regionale Produkte und verschiedene Varianten anzubieten und fragen gerne unsere Gäste, was sie besonders mögen, damit wir ihre Wünsche erfüllen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vera König und das Team vom Almhotel Grünsteinblick