Alina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub und Hochzeit

Ein wunderschönes kleines Hotel, wo in jeder Ecke die Liebe zum Detail steckt. Bezaubernd renovierte Zimmer in denen es an nichts fehlt. Sehr leckeres Essen im Restaurant und ein großes Frühstücksbuffet bei dem es einem an nichts mangelt! Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Hotel und haben nun noch unsere absolut perfekte Hochzeit dort feiern dürfen!

• Neu, sehr schick renoviert mit so viel Liebe zum Detail.

• Sehr sehr leckeres Essen. Jeden Tag eine gute Auswahl wo jeder etwas tolles findet.

• Unglaublich nettes Personal das einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen.

• 10 Gehminuten zur Jennerbahn und zum Königssee.

Wellness wird im Haus mit angeboten und E-Bikes stehen zum Verleih.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alina

Liebe Alina, lieber Philipp, wir haben mega gerne Eure Hochzeit ausgerichtet und es hat uns ebenfalls so viel Spaß gemacht :-) Ihr seid so tolle Gäste und wir haben uns sehr gefreut, dass wir dann letztlich auch diesen ganz besonderen Tag für Euch gestalten durften! Vielen Dank dafür und natürlich für die tolle Bewertung hier im Netz :-) Eine gute Zeit und vielleicht bis bald wieder, Vera, Bernhard und unser (tolles!) Team, ohne das dies alles ja nicht möglich wäre !