Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungstäter. Ein mit Herz geführtes Almhote
Liebevoll geführtes Hotel, wunderschöner kleiner Wellnessbereich im Außenbereich. Zimmer sind wunderschön eingerichtet.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiär man fühlt sich wie zu Hause.
Ein familiäres liebe volles kleine Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Alles mega super. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, wenn paar Infos vorab bekannt sind
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip an den Königssee gebucht und weil wir kleinere Unterkünfte/ Hotels größeren Bettenburgen bevorzugen. Es ist modern und hat einen tollen Außenbereich, wenn ich aber ein paar Dinge vorher gewusst hätte, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Das ist aber unser persönlicher Geschmack.

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, tolle Gastgeber!
Ein kleines, sehr liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern und Eigentümern. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten und Ausflüge rund um den Königssee. Jedoch kann man es sich auch in dem neu angelegten schönen Sauna-Dorf gutgehen lassen.
Marlies J(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Liebe Familie K, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem sehr schönen und gemütlichen Hotel. Die Zimmer und das ganze Ambiente ist wirklich ein Traum, auch das Essen fantastisch - angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum tollen 3-Gänge Menü abends. Die Inhaber und das ganze Team sind einfach klasse. Ihr seit wirklich der Hammer! Unsere Alm-Suite war der Wahnsinn. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch das kleine Saunadorf ist einfach…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider für uns nicht die richtige Unterkunft
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist klein, alles ist sehr sauber, daran gibt es nichts auszusetzen. Unser Zimmer war sehr klein, kein Zimmersafe, sehr hellhörig (neben der Rezeption, man hörte alles), eine winzige Dusche, die das ganze Bad überschwemmte. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen na ja, es hat uns nur teilweise geschmeckt, komische Zusammenstellungen der Gerichte und viel Nudeln.
Matthias(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen? Na klar.
Wir waren vom 01.10-06-10.22 in unserem Traumhotel. Almhotel Grünsteinblick ist ein familiäres, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das auch mit tollem Service überzeugt. Das Frühstück ist reichlich und liebevoll angerichtet. Das Essen wird vom Koch Danielle super angerichtet und was auf dem Teller serviert wird, schmeckt fantastisch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember. Wird danken für Eure Gastfreundlichkeit. Grüße an das gesamte Team.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit gerne wieder - wunderschöner Urlaub
Wunderbares kleines Haus mit sehr liebevoller Ausstattung und herzlichen Gastgebern in sehr schöner Lage. Wir wurden sehr nett empfangen, hatten die Suite Alm Königssee mit Halbpension gebucht. Die Suite ist wunderbar eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Eigentümer sind herzliche und freundliche Menschen, wie auch das Personal. Das Essen - leicht italienisch angehaucht - war abwechslungsreich und wirklich lecker - es gab jeden Tag die Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten - ein vegetarisches und eines…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Alles spitze! Das gemütliche Hotel hat uns durch seinen Charme und die tolle Lage sofort in seinen Bann gezogen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022