Jessica & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Silvesterurlaub ohne Mängel
Wir waren eine Woche im Hotel Bergerhof. Wir waren mit allen super zufrieden. Das Personal war einfach TOP und sehr zuvorkommend. Das Essen war einfach spitze. Ein großes Lob an die Küche nochmals. Wir werden defintiv kommenden Dezember wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die Skipiste ist nur ca. 3 km entfernt und ebenfalls sehr familienfreundlich.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Urlaub zum Erhohlen
Hotel in ruhiger,aber gut gelegener Lage für Wanderungen und Ausflüge. Ein schöner Urlaub im großräumigen Familenzimmer, gutes Essen, nettes Personal, Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, ...was will man mehr!
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gernewieder - bestes Preis/Leistungsverhältnis
Ich reise sehr viel in Südtirol herum. In diesem Hotel bin ich das 3. Mal zum Bike- und Wanderurlaub. Sauna, Wellness und Shoppingcenters brauche ich nicht. Saubere Zimmer, ein exzellentes Preis- Leistungsverhältnis, Wanderbus und eine natürliche Umgebung sind meine Qualitätskriterien. Ich habe dieses Mal für 10 Freunde das Hotel zum Bikeurlaub gebucht. Alle waren unisono begeistert. Wenn Sie das suche, was ich geschrieben habe dann ist das Hotel mit 6,0 zu bewerten. Wenn sie shopping-centers, TV Programme oder…

Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotelm ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Familienzimmer mit 5 Personen ok, da wir ja nur zum schlafen im Zimmer waren. Handy und Wlan klappen ausgezeichnet, Preis-Leistung gut. Wie gesagt spaß macht man sich selber. Ins Tal nach Bozen wird es alle 2 km 1 Grad wärmer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für den Wanderurlaub das Richtige
Für Wanderungen liegt das Hotel in einer sehr guten Umgebung. Die Bedienungen sind sehr sehr freundlich und nett. Das Frühstück ist hervorragend und abwechslungsreich, genauso wie das Abendessen. Das einzige Manko,die Rezeptionsdame ist etwas unfreundlich.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur mit tollem Ausblick
Der Bergerhof ist ein kleines gemütliches Hotel. Die Chefin empfängt einen persönlich und steht sogar selbst in der Küche. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Hotel ist super geeignet für Leute die Ruhe suchen oder Wandern gehen möchten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mopedtour
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ich werde wieder hinfahren und einen längeren Aufenthalt buchen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel lag sehr ruhig und man konnte bestens schlafen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel wird schön geredet
Hotel ist sauber und die Zimmer sind wie auf den Bildern beschrieben. Alle Altersgruppen sind vorhanden. Nur das Essen sehr sehr schlecht.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Wenn man keinen Wert auf Unterhaltung seitens des Hotels legt, ist es empfehlenswert. Allerdings wird es eher wie ein Pension geführt, ohne jedes Angebot zur Unterhaltung, z. B. Grillabende oder Folkloreveranstaltungen usw. Ein weiterer Kritikpunkt war, daß wir bei der Ankunft erst jemanden suchen mußten, um einchecken zu können. Es gab auch keine Klingel am Empfang. Von anderen Hotels sind wir gewöhnt, daß am ersten Tag auch ein paar Sachen erklärt werden, z. B. Gepflogenheiten im Speisesaal (Plätze waren gar…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannte Tage im Sarntal
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Essen einwandfrei, Ausflugs- Wandermöglichkeiten sehr schön, Reitmöglichkeiten mit den Haflingern sehr sympatisch. Wer Massentourismus sucht ist hier sicher fehl am Platz, wer ein paar ruhige, entspannte Tage in den Bergen (mit italienischem Flair in Bozen) verbringen will goldrichtig.