Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Es gibt dort absolut gar nichts auszusetzen.Essen,Personal, Umgebeung Wellness Spitzenmässig .Falls wir wieder in der Nähe sind auf jeden Fall wieder
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Kurzurlaub - empfehlenswert.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel - freundliches Personal und sehr guter Service - sehr gute Wandermöglichkeiten!
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz und bündig alles super
Hotel, Lage, Personal alles 1a.... Hotel ist sehr schön und alles sehr gepflegt, Lage traumhaft und das Personal sehr freundlich

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Extrem gut, besser geht fast nicht...
alles top gewesen! zimmer ausreichend ,groß aber hellhörig kein grund zum meckern whirlpool im außenbereich schön warm
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar und empfehlenswert!
Eines der besten Hotels in denen wir waren. Hätte mit Sicherheit 4 Sterne verdient! Wir waren begeistert! Hat komplett alles gepasst!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Berghotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel in ruhiger aber dennoch abwechslungsreicher Umgebung. Zimmer und Essen perfekt. Sehr freundliches Personal.
Alexia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen!
Schön gelegenes Hotel im Sarntal! Eigenet sich wunderbar für einen erholsamen Wanderurlaub. Großes Lob für das sehr zuvorkommende Personal.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idealer Ausgangspunkt mit sehr gutem Essen
Unbedingt Halbpension buchen. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut! Die Zimmer sind sauber und schön. Das Personal ist überaus freundlich! Die Lage des Hotels ist top, sowohl für Wintersport, als auch für Wanderungen. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Wanderer und zur Erholung prima
Im herrlichen Sarntal nördlich von Bozen gelegen.Dörfliche Idylle.Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr nettem Service und Essen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Familien und für Hundebesitzer
Ein schönes Hotel, in dessen Nähe man gut wandern kann und wo das Mitbringen von Hunden erlaubt ist. Sehr zu empfehlen..