Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Wir waren 3 Nächte in diesem wunderschönen Hotel und waren sehr zufrieden. Ganz großes Lob an das sehr freundliche Personal. Es war alles sehr familiär.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jeden Fall gerne wieder!
Wir haben dort 1 Woche Wanderurlaub mit unserem Hund gebucht und sind begeistert. Sehr saubere geräumige Zimmer, überaus freundliches Personal und eine traumhafte Lage
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Tolle und sehr saubere Unterkunft mit leckerem Essen. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren mit Blick auf die Dolomiten.

Bogi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel war super , sehr nettes Personal das Essen war super gut habe selten besser gegessen auch die Umgebung und die Lage ist gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein ruhig gelegenes Hotel, gut fuer Outdoorspass
Das Hotel Bergerhof erfüllte alle meine Erwartungen. Ich habe das Hotel Bergerhof als Basis für Motorradtouren gewählt. Besonders ist das freundliche Personal zu erwähnen. Das Essen war für den aufgerufenen Preis, Halbpension, mehr als gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann ich nur empfehlen
Als Start- und Zielpunkt für Motorradtouren geeignet und gut zu erreichen. Mit den Motorrädern direkt vor der Tür geparkt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
absolut empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Servicepersonal. Für Familienurlaube bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig was das aufstellen eines Reisebettes ohne Probleme möglich macht. Das Hotel ist für Wanderungen jeglicher Art der perfekte Ausgangsort. Vom Frühstück bis zum Abendessen waren die Speisen hervorragend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hause und kommen auf jeden Fall wieder!!
Jens & Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Super Lage in unmittelbarer Nähe der besten Wandertouren; Hervorragendes und freundliches Personal; Leckeres Essen; Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Immer wieder gern!
Karl-Heinz Rogge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub
Herrliche Landschaft, sehr guter Service sowie hervorragende Küche. Wir waren sehr begeistert von der Atmosphäre im Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Bei diesem Hotel hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden! Sämtliches Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Von der Sauberkeit her gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.