Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in gesunder Bergluft
Sehr ruhige Lage für schöne Wanderungen. Mit der Bozencard kann man kostenlos die nahe Seilbahn benutzen und Museen besuchen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastfreundlichkeit, Kulinarik, Natur pur, Bolzano
Wer Ruhe u.erholung sucht ist hier in herrlicher natur richtig! Gleich in der nähe ein tolles wandergebiet für jegliche Ansprüche im Hotel freundliches personal und vor allem eine hervoragende küche....nochmals kompliment an den koch! Zimmer ect.alles sauber und kompfortabel. Wir kommen wieder! Brigitte u.Edgar
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Personal kümmerte sich vorbildlich um die Gäste. Gerne wieder.

Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie kommen diese hohen Bewertungen zustande...?
- sehr hellhörige Zimmer - unfreundliches Personal - sehr abgelegen, ohne Auto ist man aufgeschmissen - Zimmer sehr einfach und schlicht,
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel mitten in den Südtiroler Bergen
Ein kleineres familiäres Hotel ganz ruhig gelegen in einem Tal bei Bozen. Sehr persönlicher Service. Ideal für den Urlaub mit Kindern, genug Spielplätze/Pferde/Natur rundherum.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Idealer Ausgangspunkt für Wander-, Schneeschuh- und Skitouren. Kleines Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Hervorragender Service. Sehr gutes Essen.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natur-Wohlfühlen-Erholung-Wanderfeeling-pur
Wunderbar gelegenes Hotel inmitten der Sarner Alpen. Wander-Natur rundherum. Lässt Kulinarisch nichts zu wünschen übrig. Absolut hervorragender Serivce - sehr gastfreundlich, sehr herzlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich! Gepflegter Saunabereich!
Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Superhotel
Freundliches Personal und sehr gutes Essen mit besten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden immer wieder hier hinfahren. PLatz für tolle Ausflüge mit Gratis Bozencard.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Wir und auch die Kinder haben uns dort sehr wohlgefüld. Der Service war sehr gut wie auch das Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So stellt man sich Urlaub vor!!
Super 3-Sterne-Hotel!! Personal sehr freundlich. Essen super. Lage traumhaft. Sehr hundefreundlich! So stellt man sich den Urlaub vor!! Es blieben keine Wünsche offen!