Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Raus aus dem Alltag und rein in die Erholung
Das Hotel liegt im unteren Reinswald in mitten einer wunderschönen Landschaft. Es ist ein familiengeführtes, liebevolles Hotel, welches in unseren Augen auch einen Stern mehr verdienen würde. Die Bäder sind in unseren beiden Zimmern komplett neu gewesen, was wohl auch auf alle weiteren Zimmer zutrifft. Die Zimmer wurden jeden Tag super schön hergerichtet. Der Whirlpool sowie der Saunabereich waren super schön und absolut sauber. Der Service sucht seines gleichen, denn egal was wir brauchten wurde uns geholfen.…
Ria und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Hund und Mensch 👍🏻hervorragend
Das Almhotel Bergerhof kann man nur weiter empfehlen 👍🏻Wir haben dort eine Woche Urlaub Anfang Juni 2019 mit unseren Hunden gemacht. Und ich kann es wirklich nur empfehlen👍🏻Genügend Platz zum Gassi gehen und man kann von dort aus überall gut hin zum wandern👍🏻Essen hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren super zufrieden 👍🏻Auch das Personal ist sehr aufmerksam um einem steht’s zu helfen👍🏻
Jürgen(56-60)Deutschland
Absolut Empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Durch die Bozencard sind jede Menge weitere Aktivitäten möglich. Der Service war sehr gut und zuvorkommend.

Werner(56-60)Deutschland
Beste Erholung
Für Ruhesuchende sehr schön gelegen, Wanderwege direkt vor der Tür. Kleines und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen gern wieder . 3Sterne sind fast zuwenig
Ein sehr freundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war hervorragend . Wir haben die 8 Tage genossen. Wir hatten Halbpension,
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannt und schön
Wir haben uns wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich. Badezimmer ist neu und modern saniert. Im Hotel gibt es Sauna.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Ein schönes und ruhiges Hotel mit angenehmem Ambiente. Freundliches Management und Personal. Gute Küche und Auswahl zwischen zwei Gerichten am Abend, mit der Möglichkeit ein vegetarischen Gericht auszuwählen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub in Perfektem Hotel.
Super Personal, leckeres Essen. Gepflegte Atmosphäre, tolle Zimmer und perfekter Erholungsgrad! Ganz sicher werden wir wieder hierher kommen.
Gerta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliches Personal ,gute Küche. Kommen gerne nochmal her. waren mehr als zufrieden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder, keine Empfehlung, arrogante Leitung
Abgelegenes Hotel, kein Auslauf für Hundebesitzer, werde in der Nähe noch im nächsten Dorf irgendetwas. Keine Weiterempfehlung. Da gibt es viel bessere Hotels. Kann die hohe Bewertung nicht nachvollziehen.