Bewertungen (1.137)

Flavia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Ort für Familienurlaub - es war für uns das erste Mal in einem Kinderhotel, da wir vor Animation etc. zurückschrecken. Aber hier konnten wir in Ruhe und mit gutem Gewissen auf ausgedehnte Wandertouren, während unsere Kinder im Club sehr liebevoll betreut wurden. Seit wir Kinder haben, haben wir uns noch nie so gut erholt wie im Almhof. Ach ja, und das Essen ist ausgezeichnet!
Moni(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach geniessen!
Wir waren das zweite Mal da und haben es wieder sehr genossen! Wir empfehlen dises Familien- Hotel unbedingt weiter!!!
Peer(36-40)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel
Wir waren nun schon in verschiedenen Kinderhotels und der Almhof zählt sicher zu den Besten in diesem Feld. Wir haben uns dieses Jahr wieder wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Das Essen, die Kinderbetreuung, die Zimmer alles war wieder sehr gut. Als Anregung haben wir weiter gegeben, dass sich das Programm für die Kinderbetreuung evtl. alle 14 Tage wiederholen sollte. Es wurden (7-9 Jahre) sehr schöne Tagesaktionen mit den kidnern unternommen. Besonders positiv: diese fanden alle draußen statt, so…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub für Kind und Eltern.
Der Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht! Wir kommen wieder! Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. Besonders die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus sind super, man muss gar nicht erst ins Auto steigen. Danach hat man sich das gute Essen dann auch verdient.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub Deluxe
Wir waren das 1.Mal im Almhof aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ich habe selten ein Hotel gesehen das den Spagat zwischen Luxus und Familienfreundlichkeit derart gut umsetzt. Das Essen war sensationell und die Kinderbetreuung extrem gut. Wir wären gerne noch länger geblieben und können dieses Hotel jedem nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich sorgt sofort für die notwendige Entspannung.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
3mal da, man kennt sich und es wird immer schoener
Wir schätzen die hochwertige Qualitaet der Speisen und das familiärere Ambiente im Almhof nach unserem Urlaub im Kinderhotel Oberjoch nun noch mehr. Gerade durch die zentrale Anordnung der Kinderangebote erspart man sich lange Wege. Einzig der Babypool muss aufgepimpt werden .....
Susann(31-35)Deutschland
Unser schönster Familienurlaub...
Es war einer unserer schönsten Urlaube!!! Für jeden war etwas dabei, wir konnten uns sehr gut erholen und unsere Kinder hatten jede menge Spaß. Der Service und die liebenswerte Gastfreundlichkeit im gesamten Hotel war übertreffend gut. Vor allem das Essen war hervorragend. Die Kinderbetreuung war einfach klasse, auch die allerkleinsten wurden liebevoll in Obhut genommen. Wir empfehlen den ALMHOF zu 100 % weiter und werden mit Sicherheit für das nächste Jahr wieder buchen!
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Kinderhotel, alle superfreundlich!
Waren zum 2. mal hier zum Skifahren. Obwohl Skibus nötig hat alles super geklappt. Tolle Organisation, alle superfreundlich, 1a Kinderbetreuung, sehr guter Skikurs, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, toller Üool, g... Rutsche! Kommen gerne wieder!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Hohes Niveau bei der Kinderbetreuung
Wir sind nun das 2. Mal im Almhof gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz, mit der sich hier um die Kinder gekümmert wird. Hier geht es nicht nur darum die Kinder zu verwahren oder zu bespaßen, hier wird sowohl inhaltlich als auch pädagogisch ein sehr hohes Niveau geboten. - Sehr beeindruckend!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll - Urlaub mit Kindern vom Feinsten!
Mit vier Kindern unter 12 ist ein Urlaub nicht immer Erholung für die Eltern - in diesem Fall kamen wir aber alle auf unsere Kosten. Das Kinderbetreuungsangebot ist hervorragend, die Atmosphäre herzlich, familiär und ungezwungen. Herrlich, wenn man beim Urlaub mit kleinen Kindern so entspannt alles genießen kann!