Bewertungen (1.137)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist schön. Für Kinder ein Paradies. Der Poolbereich ist super! Die Rutschen sowie der Außenpool. Der Wellnessbereich ist okay.
Reiner (46-50)Deutschland
Almhof ... immer wieder!
Wir sind zum 2.ten Male nach 2020 (2021 ist wegen Corona ausgefallen)im Almhof gewesen und werden sicher wieder kommen. Der Almhof liegt im Ortsteil Gmünd und rd. 3 Fahrminuten von Gerlos entfernt. Direkt am Hotel ist eine Skibushaltestelle. Das Hotel hat einen eigenen Anfängerskihügel an dem die Kleinen gut üben können. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren zu Dritt in einem 37 m² Familienzimmer untergebracht, was für uns völlig ausreichend war. Das Personal ist super…
Philipp (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie man sich absoluten Luxus vorstellt :)
Bisher das beste Hotel welches ich besucht habe. Schwimmbad, Fitnessstudio, Restaurant, Sauna alles ist dabei. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, humorvoll und freundlich. Der Silvesterabend hat mich positiv überrascht. Ab 22:00 waren zwar keine Feiern erlaubt, dafür gab es ein Feuerwerk, Kalbssteak und Take Away Buffet. Absolut gelungen und kann ich nur jedem weiterempfehlen, der bereit für absoluten Luxus ist.

Benjamin W(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erster Besuch, direkt neu gebucht! So muss Urlaub!
Hochwertig, familiär, gehoben aber locker! Hier fühl man sich einfach wohl! Kinder können hier Kinder sein und niemand fühlt sich gestört! Üppiges Angebot! Faire Preise bei Getränken die nicht ALLIN sind! Hier geht es nicht nur um Profit und es wird sich wirklich mühe gegeben! Tolles Hotel!
Gregor(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine wunderschöne Weihnachtswoche
Das Hotel bietet ein außergewöhnlich komplettes Angebot, wie ich es als Vielreisender noch nicht erlebt habe. Sowohl, das Essen als auch die Zimmer als auch der Wellnessbereich, der Kids-Club und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren beeindruckend. Am Silvesterabend, wo ja keine Feiern ab 22.00 Uhr erlaubt waren, wurde Kalbssteak und dezente Musik sowie um 21.45 Uhr ein Feuerwerk geboten, an das wir uns noch lange erinnern werden. Es gab sogar ein kleines Take Away Buffet, um im Zimmer den Jahreswechsel nicht…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Endlich wieder Almhof
Ein wunderschönes Hotel, das nach dem Lockdown noch schöner wurde. Der Fitnessraum sucht in vergleichbaren Hotels seinesgleichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen ist toll und das Personal sehr freundlich. Auf Hygiene wurde sehr geachtet. Wir waren zum 13 . Mal dort und können den Almhof nur empfehlen. Für das kommende Jahr haben wir bereits gebucht.
Bartl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub
Sehr schöner und Ruhiger Wellnessbereich Hervorragendes Essen - für jeden Geschmack genügend Auswahl obwohl sehr spät in der Saison ist das Personal immer noch voll motiviert und sehr freundlich (hervorzuheben die Rezeption mit Steffi) saubere- schöne - moderne Zimmer super Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. für mich besonders die kompetente Begleitung vom Bike Guide Es gäbe noch mehr zu loben! - wir waren rundum zufrieden
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besser geht nicht!! Wir kommen wieder
Ein tolles Familiengeführtes Hotel, indem uns alle Erwartungen erfüllt wurden. Vielen Dank für den gelungenen Winterurlaub. Wir kommen wieder !!
Roman(41-45)Österreich
Wieder unvergesslicher Urlaub.....
Zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Almhof verbracht. Alle Mitarbeiter, sowie Familie Kammerlander sind sehr herzlich und sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es gibt viele Möglichkeiten im und Rund um das Hotel um einen erholsamen Urlaub mit vielen schönen Momenten zu verbringen. Kaum zuhause - freut man sich schon wieder auf das nächste Jahr. -)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein super Familienhotel
Ein super Hotel für die Familie. Man hat alles was man benötigt. Skischule für die kleinsten am Haus, ein eigener Skihang, ein super Poolbereich mit 4 Rutschen, ein super Planschbecken ebenso mit einer Rutsche. Tolles Essen, freundlicher Service. Die Kinder wurden direkt nach dem Skikurs von der liebenswerten Kinderbetreuung abgeholt, dann wurde gemeinsam Mittag gegessen: die Kinder fühlten sich rundum sehr wohl. Es gibt nichts, was ich bemängeln könnte. Selbst das Wetter war 6 Tage perfekt 😀