Bewertungen (1.137)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schönes Hotel, aber enttäuschende Küche!
Wir haben in dem neuen Anbau (erst 3 Wochen eröffnet) gewohnt und man kann sagen dieser ist sehr gelungen. Tolle Badelandschaft mit Wasserrutsche und Sprudelliegen. Pool zum rausschwimmen. Textilsauna und Dampfbad im Schwimmbadbereich integriert. Extra Saunalandschaft ebenfalls vorhanden. Bademäntel auf dem Zimmer. Abzug der Sonnen bezieht sich auf das Angebot der Küche, welches wirklich deutlich unter einem 4 Sterne Nieveau liegt.
Yvonne(19-25)Österreich
Nettes Hotel für Familien mit viel Freizeitangebot
schöne, gemütliche Zimmer Hotel generell sehr nett eingerichtet teilweise etwas unübersichtlich sehr gutes Essen sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familieburlaub im Zillertal!
Wir haben eine wunderschöne, erholsame Woche im Almhof verbracht. Auffallend waren das außergewöhnliche Engagement und die Freundlichkeit von allen - von der Chefin bis zum Servicepersonal und den Rezeptionisten. Auch das Wellnessangebot ist vielfältig.Wir kommen gerne wieder!!!

Stéphane(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das Hotel für perfekte Ferien mit den Kindern
Auch nach längerem Überlegen kommt uns kein Mangel in den Sinn. Alles ist im Hotel auf Kinder ausgerichtet und trotzdem ist alles sehr stilvoll (keine roten Plastikstühle). Der Speisesaal, der aussieht wie ein Restaurant ist sehr grosszügig. Jeder Tisch verfügt über sehr viel Umschwung. Wir wohnten im Hoteltrakt, in welchem die Zimmer noch nicht renoviert worden sind. Auch diese Zimmer sind noch immer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, dass die Hotelbesitzer auch vor dem grossen Um- und Anbau…
Almut(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein herrlich entspannter Winterurlaub!
Das Hotel liegt herrlich an einem Südhang, in der Nähe eines rauschenden Baches, der in einen Stausee fliesst. Die nahe Straße (die weiter nach Gerlos führt) stört überhaupt nicht. Der Umbau ist auch von außen optisch sehr gelungen, das Hotel bildet eine schöne Einheit. Alles ist in einem guten Zustand, man fühlt sich sehr willkommen. Auch die "alten" Zimmer sind völlig in Ordnung, alles funktioniert einwandfrei. Im Hotel ist wirklich an alles gedacht, von Lätzchen über Schlitten, Buggys bis zum Kinderbademantel,…
Irene(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel in schöner Umgebung. Unser Familienzimmer war sehr sauber und obwohl nur ein Zimmer ausreichend geräumig. Im Pauschalangebot war Essen und Trinken den ganzen Tag und ließ keinen Wunsch bei uns Eltern und unseren Kindern offen. Schön und auffallend war auch, dass nicht nur deutsche Gäste anwesend waren, sondern auch viele andere Nationalitäten.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Der Neue Almhof - ein super Erlebnis
Der Almhof ist ein sehr großes Hotel im Landhaus-Stil, typischer Baustil in den Bergen, Balkone in jeden Zimmer nach Südwest; ca. 60 Zimmer über 200 Betten; Ein Teilanbau völlig neu erstellt; super sauber, all inclusive Arrangement mit Verpflegung über den ganzen Tag; Sehr familienorientiert ! Hier wird der "Kleine Gast" schon an der Rezeption auf Augenhöhe empfangen und man wird derart freundlich als Familie begrüßt, daß der Urlaub sofort mit dem Aussteigen aus dem Fahrzeug beginnt; Parkhaus für ca. 20 Fahrzeuge…
Emil(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub
Hotel mit wunderschönem Umbau im modernen Stil, tolle Innenarchitektur. Allerdings etwas überheizt und leider, selbst in der NS, sehr voll. Das Hotel ist auf dem besten Weg ein ganz 'Großes' zu werden. Tolle Lage, super Service, klasse Angebot, sehr schönes Ambiente. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klassifizierung (4*, 5S) ist verdient. Absolut empfehlenswert und dadurch leider sehr voll. Im Vergleich zu anderen Kinderhotels dieser Kategorie ein echter Geheimtipp.
Gregor(41-45)Österreich
Neues und tolles Kinder - und Familienhotel
sehr schöne, vollkommen neue Zimmer mit eigenem Kinderraum, sehr gutes Essen (teilweise Steak zu Mittag, abends immer Fleisch/Fisch/vegetarische zur Wahl) und Trinken inkludiert, auch Essen auf toller Schihütte inkludiert für Raucher (ich bin keiner) wunderschöne Raucherlaunge sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (wir waren schon in mehreren Kinderhotels)
Elke(41-45)Deutschland
Super Urlaub zum Erholen
Wir haben mit unserer 12 jährigen Tochter eine Super-Woche im Almhof verbracht. Wir haben die Tage ausschließlich zum Erholen am Pool (innen und außen) und die Abende an der Hotelbar verbracht. Für die Teenies gab es ein eigenes kleines Programm, an dem unsere Tochter aber nur selten teilgenommen hat.