Bewertungen (1.137)

Ramona Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit toller Pool- und Spalandschaft und bester Kulinarik. Hier kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten. Jeder Mitarbeiter war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder, wenn unsere Kinder älter sind. Schön wäre noch, wenn der Adults Only Bereich öfter als 1 mal die Woche länger als 20h geöffnet hat.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine Empfehlung wert!
Rund um ein tolles Kinderhotel - mit super Wellnessbereich für Erwachsene. Abendessen mit meist drei servierten Gängen (große Auswahl am Vorabend zu treffen) und weiterem Büfettangebot (u.a. leckere Salate,Käse …) ist wirklich top. Schöne Wein- und Getränkekarte mit angemessenen Preisen.
Christine(26-30)Österreich
Super Hotel auf jeden Fall eine Reise wert
Mit viel Liebe zum Detail ist das Hotel sehr zeitgerecht und geschmackvoll renoviert worden. Der Wellnessbereich und Kinderbereich ist super mit den großen einladenden Liegen und den verschiedenen Becken.

Martin(31-35)Deutschland
Familienhotel der Spitzenklasse!
Für Kinder und Eltern ein Traum! Es fehlt an nichts! Wir haben schon vieles gesehen, aber das Hotel ist einfach super. Man merkt, dass die Besitzer Lust drauf haben, dass es den Besuchern gut geht. Das Eltern abschalten können und Kinder Spaß haben. Schade: Das Mitte Dezember kein Skifahren direkt am Haus möglich war aufgrund der Schneesituation. 3km weiter kann man im Zillertal gut Ski fahren.
Emma(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Mehr geht nicht! Danke für die herrliche Familienzeit 😍 Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder 👍👍
Gregor(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner Familien-Schiurlaub in Gerlos
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das Zimmer/die Suite war großartig und neu renoviert. Das Essen hat Haubenniveau, man kann aber auch einfache Gerichte haben. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Für die Kinder gab es neben dem Schikurs den Kids-Club mit vielen Spielen (unsere waren schon etwas zu groß) und das Hallen-/Freibad. Sogar eine Trampolinhalle gibt es. Der Wellness-Bereich ist unglaublich schön. :-) Sogar auf Seppi's Schihütte war das Essen beim Schifahren inkludiert. Das haben wir…
Ernst(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder :)
TOP-Hotel mit 2 Kindern haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht. Tolles Personal, sehr gute Küche mit frischen Speisen und Zutaten, tolle Zimmer mit sehr viel Staufläche. Mittagessen im Skigebiet inklusive (wo findet man das heutzutage noch?) - Water World, Wellness Turm, Trampolinhalle, Wasserrutschen, .... für diese ganzen Angebote ein tolles Preis/Leistungsverhältnis
Gunnar(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht Die Kinder werden hier sehr gut betreut. Es gibt eine eigene Skischule am Hotel.
Jocey (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wieder einmal wunschlos glücklich!
Sehr kindergerecht & Spiel und Spaß für Groß und Klein. Ein Urlaub in dem man als ganze Familie verwöhnt wird. Wow!! Wir sind nun schon zum 3. Mal hier, jedoch erstmals im Winter. Es befindet sich für die ganz Kleinen direkt neben dem Hotel eine kleine Piste und für die Größeren (Kinder, sowie Erwachsene) fährt alle 15min ein Bus in ein riesiges Skigebiet. Sollte man selbst oder Kinder haben, die gerne Apre Ski betreiben, so gibt es Nachtbusse bis 00:00. Im Hotel herrscht ein äußerst ruhiges, familiäres Klima.…
CBJ(41-45)
Eines der besten Kinderhotels
Nach mehreren Aufenthalten können wir dieses Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen. Es hat seinen Preis - aber auch seine Qualität. Kinder sowie Eltern kommen auf ihre Kosten.