Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub am Berg
Der Almgasthof Talblick ist eine tolle Unterkunft für die ganze Familie mit sehr netten Gastgebern. Die Ausstattung ist sehr gut. Eine kleine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und Kinder haben eine Extrakarte. War man einmal hier, kommt man gerne wieder. Die Anfahrt auf den Berg ist etwas eng und kurvenreich, aber gut ausgebaut.
Elru(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer
Service, Freundlichkeit im Hotel alles tadellos , leider wird die Anfahrt zum Hotel, 6 km lange schmale Asphaltstrasse immer komplizierter. Die Einheimischen nehmen keine Rücksicht mehr auf Gäste und fahren ohne Rücksicht und Umssicht. Hotelparkplatz werden auch zunehmend zum kleinen Problem
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Egal was.....es war immer alles 100%.
Sehr freundlicher persönlicher Empfang. Sehr schöne saubere Zimmer. Super Essen. Tolle Aussicht. Immer hilfsbereites Personal. Hier gab es immer tolle Tipps für die Tagesplanung. Die nächste Reise zur Familie Dengg ist schon in Planung. Also 100% Zufriedenheit. Wenn mehr möglich wären, würden wir die auch geben. Vielen Dank noch mal. Liebe Grüße an die Familie Dengg und das gesamte Personal von Karin Langlotz-Wedel und Jürgen Wedel aus Thüringen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Tage
Super Lage, ruhig und sonnig gelegen, schönes Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolle und sympathische Betreiberfamilie
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Familien Skiurlaub
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem, unkompliziertem Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Sehr leckeres Essen. Das tollste aber ist der unglaublich schöne Ausblick auf das ganze Zillertal. Dafür allein lohnt sich schon die spannende Anfahrt, die man aber auch als Flachland Fahrer bewältigen kann. Wenn wir wieder in das Zillertal reisen, werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die schöne Zeit. Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt.
Deddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzaufenthalt
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und tolles Personal. Sehr schöne Lage zum Wandern und Radln. Wir waren vom Preis/Leistung Verhältnis begeistert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine großartige Zeit mit hervorragendem Essen und Service.
Sehr empfehlenswert, super leckeres Essen freundliche Gastgeber und eine fantastische Aussicht
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erstklassiges Hotel/ Gasthof
Schickes kleines Hotel mit traumhafter Aussicht ins Zillertal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder super Urlaub
Wir waren zum fünften Mal im Talblick. Das sagt schon alles. Sehr nette Gastgeber, super Essen, gut eingerichtete und top saubereApartments, schöne Sauna, phantastischer Ausblick. Absolut empfehlenswert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
absolut zu empfehlen; ruhig + schön gelegen
kleineres, sehr schönes auf 1200 m gelegenes Hotel, mit tollen Gastgebern toller Ausgangspunkt für div. Wanderungen und Touren