Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Gasthof
Kleiner sehr familiärer Gasthof. Die Chefin selber nimmt sich immer wieder Zeit für ein kurzes Gespräch mit den Gästen und gibt gerne Tipps für Ausflugsziele. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehmes Hotel. Gute Ausstattung. Gutes Essen, Frühstück und Abendessen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein wiederholter Aufenthalt war hervorragend!
Bereits zum gefühlten 20. Mal in 10 Jahren dort, immer ein Traum. Das Essen ist unschlagbar! Preis/Leistung im Zillertal einmalig!

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon viele Jahre dort und es ist immer wunderschön Man wird herzlich aufgenommen Es gibt sehr gutes Essen Vor Allem regional
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Urlaub möchte ist hier richtig 👍
Man fühlt sich einfach nur wohl Unterkunft 🤩 Essen 🤩Team🤩Gastgeber 🤩ein schönes familiär geführtes Hotel ruhig gelegen mit einem wunderschönen Ausblick
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Spitze
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Almgasthof Talblick. Das Zimmer war makellos sauber, das Essen sehr, sehr köstlich, die gesamte Umgebung einfach perfekt. Wir wurden immer freundlich empfangen und es gab gute Tipps für Ausflüge, Besichtigungen oder Wandertouren. Vielen Dank für alles – wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wieder kommen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fmilienfreundliche Unterkunft im Zillertal
Tolle Lage mit überragendem Ausblick; schöne & saubere Zimmer; sehr leckeres Essen. Der Gasthof liegt etwas höher gelegen (sollte man vorab einplanen). Die ein oder andere Tour kann man direkt von der Haustür starten (u.a. Fichtenschloß).
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einen Besuch wert
Wunderschöne Aussicht, sehr freundliche Gastgeber und Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr ansprechend.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Familiengeführter Gasthof 👍🏼 Schöne und sehr saubere Zimmer mit toller Aussicht Service und Essen lässt keine Wünsche offen
Sven (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall
Sehr freundliches und sehr sehr angenehmes Haus welches keine Wünsche offen lässt. Die Anfahrt ist fürs erste Mal etwas sportlich durch die engen Straßen, aber es sind alle sehr aufmerksam und die Einheimischen nehmen Rücksicht. Wenn mal mal weiß worauf man achten muss ist es ein Genuss dort hoch zu fahren. Das Hotel selbst liegt traumhaft am Hang und der Blick auch von der Terrasse ist wunderschön. Die sehr schön eingerichtet Sauna im Haus kann ich wirklich sehr empfehlen.