Wolfgang und Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub
Wir waren das erste Mal im Almgasthof Talblick und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen.Wir sind auf sehr freundliche und herzliche Gastgeber und Mitarbeiter des Hauses getroffen.Auch gab es sehr gute Tipps für unsere Wanderungen und Ausflüge. Dafür noch einen lieben Dank an Cornelia und die Chefin des Hauses. Die Verpflegung war immer sehr lecker und reichlich. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Ein schönes, familiäres Hotel mit netten Gastgebern - es hat an nichts gefehlt. Tolle Wandertipps, gerne wurden auch Extrawünsche erfüllt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Aufenthalt
In diesem Gasthof stimmt alles. Er hat eine tolle Lage, 15 min zum Skigebiet, die Einrichtung ist äußerst gepflegt und die Besitzer und Mitarbeiter sind unschlagbar freundlich. Alles Wünsche werden von Herzen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Unterkunft in ruhiger Lage
Hoch über dem Tal gelegener Gasthof mit toller Aussicht. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und vor allem das Essen ist äußerst lecker. Absolut empfehlenswert!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes hotel, mit sehr schöne Aussicht
Der Weg hoch zum Hotel ist sehr steil. Das ehrte mal, muß mann sich dran gewöhnen. Aber später geht es gut. Es gibt auch einen Taxi Service
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung top
Sehr schönes Hotel, neue, helle Zimmer. Wunderschön gelegen, Vom Zimmer und vom Restaurant mit super Sonnenterrasse, Blick über das ganze Tal.
Dina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jedes Jahr aufs Neue
Das Hotel ist so, wie man sich eine Unterkunft in Tirol vorstellt: Familiär und sehr herzlich geführt. Im Winter wie Sommer ist der Blick Tag wie Nacht fantastisch, ob ins Tal oder auf die gegenüberliegenden Berge.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traum im Zillertal 🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr viele jahre- und jahrzehntelange Stammgäste, was für sich spricht.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genialer Urlaub im Zillertal
Der erste Eindruck war super und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schön von aussen, Balkone mit Blumen. Parkplätze ebenerdig zum Eingang.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, wir waren zum 5.ten mal hier
Der Gasthof "TALBLICK "ist mehr als empfehlenswert, wir waren das 5.te mal hier es ist jedesmal eine Reise wert. Wer nicht nur die Berge liebt sondern sich auch verwöhnen lassen will ist im Gasthof TALBLICK mehr als richtig !